Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет
Страницы 1
Понравились. Если не секрет, каким чудом такой смаз?
Тоже нравится, интересно!
Понравились. Если не секрет, каким чудом такой смаз?
Добрый вечер, съемка с длинной выдержкой.
IVBПонравились. Если не секрет, каким чудом такой смаз?
Я почему спросил, мы в фоточате, пока карантин, делаем разные задания и была тема "Звук" дома. И я сделал фото на длинной выдержке, но такого эффекта не получилось, или я не правильно делал, или зависит от объектива, не знаю. Ставил 1/2.
Вячеслав ЛукашовIVBПонравились. Если не секрет, каким чудом такой смаз?
Я почему спросил, мы в фоточате, пока карантин, делаем разные задания и была тема "Звук" дома. И я сделал фото на длинной выдержке, но такого эффекта не получилось, или я не правильно делал, или зависит от объектива, не знаю. Ставил 1/2.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/2 cДиафрагма:f/8ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Как говорил один мудрец))) Лучше забитый шуруп, чем вкрученный гвоздь.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/2 cДиафрагма:f/8ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Ответил в личку.
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет