Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет
Страницы 1
Мне все понравились.
Где-то недообработано, где-то переобработано. На последней анатомия шеи сильно пострадала.
На первом и втором тёмные точки от макияжа как угревая сыпь смотрятся. Убрать бы их, нмв.
Где-то недообработано, где-то переобработано. На последней анатомия шеи сильно пострадала.
Спасибо за отзыв Евгений. А что с шеей не так? я ее вроде даже не делал. Вот оригиналИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:145 мм
Где-то недообработано, где-то переобработано.
Практически на любой фотографии, можно найти косяки))) Периодически просматриваю фото местных, студийных фотографом, так там сплошной тефлон и корявые световые схемы, а люди платят и довольны. Так что, эти фотографии очень приличные.
Хорошая серия. Мне понравилось!
Периодически просматриваю фото местных, студийных фотографом, так там сплошной тефлон и корявые световые схемы, а люди платят и довольны.
Ну мы же здесь для того, чтобы улучшать свой уровень? Не стоит занижать планку и уподобляться низкопробному ширпотребу. Если за него платят - это проблема низкого вкуса клиентов.
мы же здесь для того, чтобы улучшать свой уровень? Не стоит занижать планку и уподобляться низкопробному ширпотребу
Евгений, обратную бы связь получить по фото, что все-таки и где не так, а то как улучшить уровень, не зная косяки, конкретной работы. С уважением.
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет