Тема: Критикуем!)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработала
Мой объектив : Canon Canon EF 50mm f/1.4 USM
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Критикуем!)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработала
Вполне приятный снимок. Единственное к чему привлекло моё внимание, это за что она держится?! Ретушь сделана portraitur'ом?
Переносица уж слишком пересвечена.А в остальном...всё весьма и весьма недурственно.
Обработка конечно - шикарна
Авторская задумка реализована. Понравилось.
Отлично
Ретушь сделана portraitur'ом?
Не похоже, скорее всего небольшая потеря текстуры кожи из-за сжатия картинки или кадрирования.
Переносица уж слишком пересвечена.
+1
Мне в целом нравится, НО, как верно заметили выше очень яркая переносица - это раз. По-моему нужно было немного высветлить "мешки" под глазами, на миниатюре особенно сильно они выделяются - это два. Ну и третье, если уж делаете ретушь, то делайте её на всей коже, а не только на лице, а то получается у девочки на лице кожа прямо идеальна, а на руке не пойми что. Ну и я бы ещё немного высветлил бы радужки в глазах, взгляд бы стал более выразительным.
Спасибо всем за критику... я только начинаю заниматься фото...и мне приятно слышать мои недостатки в оброботке... Оригинал это фото был настолько ужасен, думал что все...... но..., немного вытянул, что смог!( Фоткал в JPG... а тепер в RAW...осознал свои ошибки!
Вот еще мои роботы.... Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:Выключена
Фото "со спины" - всегда на грани фола...
Второе - не берусь оценивать.
Ну а третье - просто брак.У мальчика обрезана кадрированием ладошка,что не допустимо!
Да, только первое фото в зачет. Остальное по сравнению с первым ну вообще не катит. Как будто разные люди делали.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Критикуем!)