Олег Панин Когда видишь ну очень посредственные фотографии и под ними около ста лайков с восторгами о качестве фотографий (а там ни цвета, ни света, ни композиции, да еще и горизонт завален) просто не знаешь что и думать.
На лайки давно перестал обращать внимание. Несколько лет тому назад на форуме пытались обсудить критерии оценки фотографий. Как-то вяло получилось. но один из участников. обладающий завидным чувством юмора, написал - вижу сиськи - ставлю лайк. А он где-то и прав. наверное. Ну уж не впрямую сиськи (мб цветочек, собачку. место, где прошло первое свидание и тп). Особенно в соцсетях. К примеру. на ФБ есть группа, посвященная Петербургу. Так там открытки иногда по 10000 лайков набирают. Это о чем-либо говорит, мне нет. Фотографам некогда заниматься изучением лайков -камера под рукой (Смена 8 к примеру. свет никакой и тд). Но он так снимет этой Сменой, что Хассель отдыхает. Иногда это заводит. Сисек то нет, все в чб, всего лишь веточка, но притягивает снимок. Иногда пересматриваю лекции Лапина. вот это идет туда, взаимодействует вот с этим. Чувствую себя ино телом в инородным в контексте. Ну не понимаю.
Моя камера : Nikon D 850 610 5100
Мой объектив : Nikon 24-70 70-300 50 105 105 mikro
Портфолио