Тема: Покритикуйте, плиз.
Сильно только ногами по голове не бейте, учусь работать с импульсным светом. Здесь один источник
Мой объектив : Fujifilm 10-24/4 23/1.4 35/1.4 56/1.2 16-55/2.8 50-140/2.8
Портфолио
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Покритикуйте, плиз.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сильно только ногами по голове не бейте, учусь работать с импульсным светом. Здесь один источник
Если не сложно - полный комментарий. Какой свет, как выставлял мощность, расстояние, если мерил мощность, то чем. Была ли обработка. Что сзади. Все интересно.
Свет китайский Я недавно писал, что на ебее приобрел комплект 3x300Дж с цифровым управлением и охлаждением+два софтбокса+2 зонта.
Здесь один софт бокс слева от камеры под 45 градусов чуть выше глаз модели. Фон пластик черный в полутора метрах, между фоном и софтбоксом черный отражатель, чтобы избежать засветки фона.
Мощность выставлялась практически минимальная, потому что 300Дж для жилой комнаты - это дохрена, надо было брать 150Дж
Небольшая обработка в лайтруме - ББ, контраст, дефекты кожи, волосы, и скин софтенер. Потом не удержался и прошелся слегка портретюром.
Жаль, волосы размылись. Т.е. мощность, как я понимаю, на глазок?
Да, флешметра нет у меня В принципе, для одного источника можно было и поднять мощность, потому что на ступень экспозицию поднимал в лайтруме. А вот с двумя пробовал - там на пределе всё, 1/200 и диафрагма 13 уже на грани пересвета. Отодвинуть источники некуда - тесно. А если еще контровый поставить, то совсем места для маневра мало. Думаю, что бы из мебели выкинуть
Жена ругается?
Бухтит слегка
Выше надо ставить свет. Тень от носа на щеку ложится. Блик должен к ресницам подходить
Глаза получились разного оттенка, почти разного цвета. И в зрачках отражение осветителя.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Покритикуйте, плиз.