Тема: Прошу критики и совета.

Мой объектив : Fujinon 24-720
Форум / Предметка и макро / Прошу критики и совета.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
интересно посмотреть на ваши неудачные фото. вторая .... так вообще отпад. правда моник на ребро ставить приходиться. я что то не понял, сегодня что, день "приколиста"? всё... слова кончились.... одни слюни остались......
ну пожалейте наши нервы..... пожалуста.
Нет резкости, ошибка экспозиции,ошибка баланса белого, анти пейзаж - вроде бы все! - но на снимки Вы время тратили все придет! когда нибудь!
Огромное спасибо. За фото №2 извините.Что значит анти пейзаж.Впринципи я знал о некачественных фото хотелось бы услышать как такого избежать и как доработать эти.
да всё не ах...
Большое спасибо. Подскажте как вытенули тёплые тона? И кстати у меня появилось желание приобрести аппарат как у Вас. Если что могу ли я к вам обращаться за советом по фотику?
вторая я сначала подумал что стекло замерзшее....вы хотя бы удосужились фото по разворачивать
Aleksandraav
Чисто ради ребенка. Остальное усилий не стоит.
Спасибо всем, поржал от души
бедный ребенок...))
Всё ужасно всё отлично! Всех прошу оставить дитя в покое! Автор, Вам надо много, очень много изучать теории и практиковаться. Это даже не на пару месяцев. Но, думаю, Вы упорный и достигните положительного результата.
Только прошу, следующие пробы без дитяти, не стоит нарушать сакральное равновесие младенца, и не раньше, чем через месяц упорных трудов. Результат Вы сами увидите. Успехов в творчестве.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Прошу критики и совета.