Тема: Модерам

К администрации вопрос: за ЧТО и КЕМ и КОГДА мне был перписан один пред? И главное почему об этом нет сообщения в ЛС?
На то оно и предупреждения что бы обратить внимание на что то. Это хорошо что я увидел у себя под аватаркой  это самое одно предупреждение, но я мог этого и не заметить. Согласны? Или вы думаете что может в какой то теме отписались и этого достаточно? Может мне во всех темах на форуме искать? То у меня нет на это времени и желания. А про новые коменты в темах (о том что не всегда отображается инфа) я уже писал. Может в Ваших типа модерских правилах и прописано как и где сообщать или не сообщать о предупреждении, то их нада поменять.                                                                                                                                                                                                                                                                                 Прокоменттируйте пожалуйста. Спасибо.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

Re: Модерам

Как вариант, можно было бы сделать кликабельны предупреждения. Как напримере "Спасибо" под авой. Тогда было бы видно где кем и за что.

В данном случае ткните носом.

Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

Кобра.

4.2 На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации. 
Запрещается понижать модератору репутацию в отместку за наказание.

Я не обсуждал, я задал вопрос. И как можно понизить ему репутацию, тут только кнопка "+" (Спасибо). Минуса ещё не придумали. Правило не актуально.

4

Серж-Рад, я вижу статистику блокировок пользователей, но не вижу статистику предупреждений, давно появился пред? Может и я влепил как-то за, что-то.. Вас много, думаете запомнишь, что, кого и за что..?
Одно могу сказать, просто так никто Вам не будет лепить пред.  По причине, что нас тут не 25 модераторов, среди которых есть какой-нибудь неадекватный... Тут работают проверенные, уважаемые люди.  При выписывание предупреждения через "+ -" нет строчки, где необходимо указывать основание предупреждения, как при бане. 
Я помог с ответом?

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

"Ага... ниже. 
Sorry, не удержалсИ. 

Предупреждение. Подобного рода комментарии к фотографиям не приветствуются на форуме.
Aleksandraav"

Вам сложно глянуть в личные сообщения? Я нашёл секунда за 10.

Мои камеры : Canon 6D, Canon 7D
Мои объективы : Canon EF 24-105 F/4L Is USM, Canon EF 50mm f/1.4 USM, Canon EF-S 15-85 IS, Sigma 30mm F1.4 DC HSM Art
Спасибо сказали: Серж-Рад1

6 (28.12.2013 20:50:21 отредактировано Серж-Рад)

Негодяй, спасибо. Но, то что я написал, не запрещено. А то, что не приветствуется, не значит нарушение правил. Так что перд поставлен не обосновано. Тем более я сразу извинился дабы никого не обидеть.                                                                                                                                                                                             Александрав, снимайте пред.

PanteleeV

Тут работают проверенные, уважаемые люди.  При выписывание предупреждения через "+ -" нет строчки, где необходимо указывать основание предупреждения, как при бане. Я помог с ответом?

как при бане говорите.... да баните вы просто, и молчком. про адекватность тоже молчу.... кому, чем, и главное как... понизил репутацию чукотский парень, задавая конкретные вопросы в лоб в теме про конкурсы? можете не отвечать, ответ есть в теме... и он очевиден. так что....не стоит так категорично зарекаться. факты.... они и в африке факты. я понимаю, что я многим "не удобен" своей прямолинейностью, но извиняйте... привык называть вещи своими именами, и прогибаться не умею. могу ещё фактами дополнить. тему про амнистию вы наверняка читали? да и не только вы, но и другие модераторы. тогда скажите мне пожалуста, почему такая "нулевая" реакция, со стороны администрации и модераторов? даже отрицательный ответ... это действие, реакция на вопрос. а тут смотрю... реакция типа... "а мы и не видели". если уж на то пошло, то могу ещё кучу "неудобных" вопросов насыпать. хотите? для примера... про рождество, которое уже прошло, хоть один модератор вспомнил? нет... кроме меня увы... никто про это не подумал.а теперь задайте себе вопрос, "а оно мне надо"?, мне, нагиеву70, чукотскому парню и тд?  если честно... то нет. просто для меня приятно, если кто то действительно воспользуется по моей наводке подарком в 1 терабайт. а так... большая часть народа сюда заходит постебаться друг над другом, пообсуждать случайно сделаные кадры, и всё на этом. фотографий.... как таковых, в последнее время по пальцам пересчитать можно. так что есть повод подумать... и не только модераторам. надеюсь мои мысли вслух... не повод для очередного предупреждения или бана?

Мои камеры : Canon Canon AE-1, Zeiss Zeiss ikon contaflex, Canon 7d, Canon 60d, Canon 650д

8

Всем доброго времени суток! Мне бы хотелось, чтобы каждый из участников форума ответил себе на самый простой вопрос: "что его привело на форум по фотографии"? Думаю, большинство из вам ответит себе, что это желание развивать свои навыки, совершенствоваться, или познать с нуля фото-искусство. Также многие из вас, желая совершенствоваться, выкладывают для разбора фотографии, чтобы понять, что получилось, что нет, на что обратить внимание...

Что мы видим в итоге? Мы видим какие-то выяснения отношений, зачастую вообще не связанные с фотографиями, а просто межличностные конфликты. Мы видим детальное обсуждение внешности моделей, изображенных на снимках. Можно сказать в целом, что для данного сюжета или задумки подошла бы другая модель. Но обсуждение в деталях, что у нее не так, какие у нее недостатки или достоинства, мягко говоря, некорректно. И здесь, в большинстве, уже достаточно взрослые люди, чтобы понимать такие вещи... Странно, что их приходится объяснять.

По поводу фотографий жанра ню.. Опять же, вместо конструктивной критики фотографии мы видим обсуждение внешности модели, причем дикое для фотографов... И, на мой взгляд, совершенно недопустимое...

Серж-Рад, предупреждение вам было выставлено за комментарий, провоцирующий других пользователей развивать тему, не касающуюся заявленной изначально.
Я надеюсь на взаимопонимание участников форума. Давайте делать наш форум лучше и действительно наполненным полезной информацией и конструктивной критикой, касающейся фотографии, а не  отдельных личностей, участников форума или моделей.

Желаю всем творческих успехов! С наступающими праздниками!