Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Осень в Венеции
Страницы 1
Было бы хорошо, если бы не было ближней лодки и столба. А так как то...нагружено лишним.
Может, выдержку подлиннее поставить, чтобы дождь было заметнее? Ну и передний план перегружен немного, как уже сказали.
и да, горизонт не забудьте поправить
вопрос в другом: Вы чем считает это фото? турфото на память или художественное произведение.
если тур фото - все хорошо, мне понравилось (про горизонт - см. выше), художественное - не хватает какого-нибудь персонажа (оживлятора), бегом спасающегося от дождя: гондольера прыгающего на берег, туриста прячущего намоченный фотоаппарат, местного жителя бегущего праздно пытающегося укрытся одеждой, босую обнаженную девушку (хороша в любом виде).
Не согласен с PolBlack в том что обязательно присутствие персонажа. У многих именитых фотографов они отсутствуют и не кто их работы не называет турфото в качестве примера достаточно изестный фотограф Andreas Stridsberg, на его работе нет босой обнаженной девушки, я думаю трудно назвать эту работу турфото. Да и на Вашей работе "Река Роська на рассвете" обнаженные девушки отсутствуют. С уважением Сергей.
Страницы 1
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Осень в Венеции