Тема: что главное в фотографии?
как вы думаете? хочется услышать мнение форумчан по этому поводу. своё, личное мнение выскажу чуть позже. ну и как всегда постараюсь привести его с наглядным примером.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как вы думаете? хочется услышать мнение форумчан по этому поводу. своё, личное мнение выскажу чуть позже. ну и как всегда постараюсь привести его с наглядным примером.
.иськи!
ход ваших мыслей мне нравится, но... не верно.
.иськи!
Хм, ничего с возрастом это пройдет, а щас нормально.
А по сути вопроса - объект фотографии + настроение, ну как сказать - эмоциональный посыл, во! Фото без без эмоций - просто плоская картинка одна из многих.
.иськи!
Смотри, ато и ты ещё пред получешь. Они тут быстро...
эмоциональный посыл, во!
вот вот уже горячее, но до конца ещё не оформлено.. хотя по сути укладывается в одно слово.
Что главное в фотографии
Свет, ИМХО !
в постановочной фотографии думаю главное... это идея, которая заставляет остановиться взгляду на фото и более внимательно расмотреть. в непостановочной... думаю что момент, не менее важный фактор.
Хм, ничего с возрастом это пройдет, а щас нормально.
мне сейчас почти 28, думаете еще не все потеряно? (п.с жена, ребенок, все как положено)
Sergey_71Хм, ничего с возрастом это пройдет, а щас нормально.
мне сейчас почти 28, думаете еще не все потеряно? (п.с жена, ребенок, все как положено)
Это пройдет когда перестанете замечать прекрасное, а возраст ... все в этом мире относительно. И как кто-то сказал "если я на диете, это мне не запрещает читать меню".
Хм, ничего с возрастом это пройдет, а щас нормально
не , не пройдет. не должно пройти. даже скажу, не дай пройти!
Я считаю что в фотографии важно все!!! Кто как хочет так и понимает слово все
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться