Тема: Ночник

Вот пару фотографий ночника. 
Мне кажется нужно было диафрагму по меньше, чтоб на шторах не так сильно фактура была заметна, хотя тогда бы и была бы наверное плохо заметна фактура скатерти...

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/3 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/3 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:48 мм

Моя камера : Nikon D7000
Мои объективы : Nikon AF-S Nikkor 18-105, Nikon AF-S DX Nikkor 35mm f/1.8G, Nikon AF-S Nikkor 55-300

Re: Ночник

Кобра.

Пробуешь себя в жанре предметики,я уже на пол пути к успеху,выключи свет(общий)поставь камеру на штатив если такой имеется,про вспышку забудь,ставь длительную выдержку от(10сек),диафрагму подбирай методом проб (16-22)ну примерно так и про фон не забывай,чёрное лучше!.

Ну да, предметка мне как то по легче дается)  на днях хочу объектив себе прикупить еще один... более светосильный фикс 35мм. Nikon Nikkor AF-S 35mm f/1.8G DX 
А через месяцок возможно вспышку куплю еще.

Мои объективы : Nikon AF-S Nikkor 18-105, Nikon AF-S DX Nikkor 35mm f/1.8G, Nikon AF-S Nikkor 55-300

3

Алексей Царенко

посоветовал бы наоборот (честно). без вспышки даже светосильный фикс в помещении не спасает.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио
Спасибо сказали: Алексей Царенко1

PolBlack
Алексей Царенко

посоветовал бы наоборот (честно). без вспышки даже светосильный фикс в помещении не спасает.

Спасибо за совет) Эх раньше бы его мне прочитать) Уже купил объектив, но пока не пробовал в деле...