Тема: Canon EOS 6D
Какая лучше Сanon EOS 6D или Сanon 5D Mark ii?
Мои объективы : Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Canon EF 100mm f/2.8 L macro, Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon
Форум / Цифровые фотоаппараты / Canon EOS 6D
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какая лучше Сanon EOS 6D или Сanon 5D Mark ii?
в зависимости по какой цене она будет продаваться в России, дождаться выхода подержать в руках, потрогать, попробовать. в анонсе написано "любительский ФФ". марк 2 проверенный профессиональный полный кадр. исходя из задач выбрать то, что подходит лучше, как по эргономике, так и по начинке.
5D mark 2 это вообще одна из лучших полнокадровых камер! Не сильно дорого и сердито)
Цена 2100$ чуть дороже чем 5D mark 2.
Вот здесь можно про 6D прочитать:
http://www.3dnews.ru/digital/635484
Думаю, у многих отпадут вопросы, что лучше. Уже даже встроенный Wi-Fi и GPS многого стоят. Значительно проще будет снимать на экран в студии и отпадет необходимость проставлять геотеги в Lightroom.
Почитайте любые форумы и желание покупать его отпадёт.Пока конечно никто в руках его не держал,но нет защиты от погоды,100 000 ресурс затвора,автофокус - один крест,убрали кнопки слева,а вот на второй цены возможно снизятся.Я за пятьдвак.Мне гаджеты не надо.Следующий будет с возможностью поиграть пока ожидаешь закат.))
5D mark 2 это вообще одна из лучших полнокадровых камер!
Для постановки и пейзажей.
Новый EOS 6D - ощутимо легче пятачков с очень цепким автофокусом даже в полумраке но, выглядит попроще и не имеет такого шикарного видоискателя как в третъем марке с его морем фокусировочных точек. Пока что это больше всего бросается в глаза.
обзор и сравнение на русском Canon EOS 6D vs Nikon D600 от DigitalRevTV
http://www.youtube.com/watch?v=Fosz-QpDqFY
Принимайте в ряды свои. Взял второй камерой себе.)
Принимайте в ряды свои. Взял второй камерой себе.)
мои... соболезнования. игрался я с этой камерой. остался не совсем доволен. после кропнутой семёрки. автофокус(сравниваю с той же семёркой) оставляет желать лучшего. точек фокуссировки так же не хватает. одно дело, когда без суеты и не спеша снимешь, другое дело репортажка.... с с шестёркой... это уже проблематично. как вторую тушку...(а может как и первую) я целюсь на 7д марк2. полный фрмат большого интереса мне не представляет. лучше подкоплю на цифрозадник (ну как по ру русски объяснить) для хасельблат. блин.... дорого однако.
мои... соболезнования. игрался я с этой камерой. остался не совсем доволен
снимал одну немного на 6D вроде нормально все было, ну, в любом случае, если что-то не устроит, продам) ну и я пользуюсь в 85% случаях только одной точкой. Ну, а если будет косячит жестко, конечно я ее поменяю
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Цифровые фотоаппараты / Canon EOS 6D