Тема: Жить

Когда нет смысла жить для чего-либо, настает пора жить вопреки всему...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Моя камера : Nikon D7000
Мои объективы : Nikon AF-S DX Zoom-Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G, Nikon AF-S DX Nikkor 55-300mm f/4.5-5.6G ED VR, Гелиос-8
Спасибо сказали: Gennadi1

2 (13.01.2014 07:18:09 отредактировано Юрий Лис)

Re: Жить

Отличное название! ГРИП увеличить бы, хотя на 2,8. либо обрезать не резкий передний план,

Моя камера : Canon 650D / 6D
Мои объективы : Canon EF-S18-55ISII / EF50f1.8II / EF85f1.8USM / EF-70-300ISUSM, SAMYANG 35f1.4ASUMS / 14f2.8ASUMC
Портфолио
Спасибо сказали: Алексей Окулов1

3

Супер!!)))А мне нравиться , что и передний размыт !!)))Путанку бы сюда , так вообще с политической подоблекой было бы!!))Ну и так не плохо !!"Побег от озверевшего дачника"

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

4

А мне нравится, классно!

Моя камера : Canon 600d
Мой объектив : Canon kit 18-55

5

С такой фантазией книги писать.....

Мои камеры : Canon D 650, Canon Canon EOS 5D Mark III
Мои объективы : Canon 18- 135 STM, Canon EF 40mm f/2.8 STM Canon EF 35mm F1.4L USM 24-105 f/4L IS USM

6 (13.01.2014 14:40:48 отредактировано Серж-Рад)

Не понравилось. Ничего не обычного.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

7 (13.01.2014 15:27:26 отредактировано PolBlack)

Серж-Рад

Ничего не обычного.

соглашусь. обычное огородное фото. и даже мега пафосное название не спасает и не дает правильного направления мысли, ведь такое каждый год вырастает под сеткой рабицей.
это болезнь роста, когда восхищаешься красивым боке и размытием зеркалки, после мыльницы. это пройдет. пока что это снимок объекта, а вот фотографии (светописи) нет, зато цвета приятные

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

Не буду с Вами спорить, PolBlack. Да, собственно, я и не претендовал на что-то сверхъестественное. По моему, это просто КРАСИВО. Л.Н.Толстой, если я не ошибаюсь, писал: "Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту". Я ее вижу, даже в таком "обычном огородном фото". А Вас мне искренне жаль, потому, что "такое не каждый год вырастает под сеткой рабицей"

Моя камера : Nikon D7000
Мои объективы : Nikon AF-S DX Zoom-Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G, Nikon AF-S DX Nikkor 55-300mm f/4.5-5.6G ED VR, Гелиос-8

9

Алексей Окулов

По моему, это просто КРАСИВО

я и не утверждал обратного. только замечу, что здесь обсуждают фотографии, а не то что на них изображено и мои высказывания касались только фотографии. вот оставьте данный снимок и посмотрите на него через год, если захочется еще раз после этого посмотреть - значит шедевр

Портфолио

10

PolBlack

здесь обсуждают фотографии, а не то что на них изображено

Вот ведь и не возразить. Четко, конкретно и прямо в цель. Самое удивительное, что человек не понимает, что здесь обсуждают не фотографии, а миллионы цветных (чернобелых) пикселей, светящихся из чуда современного прогресса жидкокристаллической матрицы, подсвечиваемой (в большинстве случаев) полупроводником. А то что эти пиксели образы создают - это тут не обсуждаем. 

ЭТО КРАСИВО и имеет право на существование! И тех. и сюжет на высоте. Мне нравится.

Мой объектив : Canon 24-105L Helios-44M Мир-1В Юпитер-21М

11

Summit

Самое удивительное, что человек не понимает,

Петренко, в следующий раз расписывайся за себя, а моих тараканов оставь мне.

Портфолио

12

PolBlack

Петренко, в следующий раз расписывайся за себя, а моих тараканов оставь мне.

Пол, да я не против, только смотри, тараканов не выпускай, а то разбегутся все и что без них делать будешь? У нас их у всех полно)))) Я своих тараканов стараюсь держать при себе. Прикольный ты, Пол! Кстати, а кто такой Петренко? По-моему, я его здесь не видел....

Модераторам: прошу не расценивать как флуд, ибо тут затронут момент нравственно-этического восприятия предмета обсуждения. Спасибо!

Мой объектив : Canon 24-105L Helios-44M Мир-1В Юпитер-21М