Тема: Малыши

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF50mm f/1.4 USMВыдержка:1/40 cДиафрагма:f/3.5ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF50mm f/1.4 USMВыдержка:1/40 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF50mm f/1.4 USMВыдержка:1/40 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF50mm f/1.4 USMВыдержка:1/20 cДиафрагма:f/4ISO:800Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:50 мм

Моя камера : Canon EOS 6D
Мой объектив : Canon 50 mm f 1.4 USM

Re: Малыши

Чуть холоднее и будет лучше. В целом неплохо.

Мои камеры : Canon 6D, Canon 7D
Мои объективы : Canon EF 24-105 F/4L Is USM, Canon EF 50mm f/1.4 USM, Canon EF-S 15-85 IS, Sigma 30mm F1.4 DC HSM Art

Негодяй

Чуть холоднее

На счет первой может быть я и соглашусь)))) А остальные совсем синие будут, мне кажется.

4

Хорошие фото, только ребятки невеселые.

5

Очень много желтизны на тоне коже, это же детские фото и кожа должна быть нежно розовой, но ни как не желтой, а то такое впечатление что это больные гепатитом (ИМХО)

Мои камеры : Canon 550D, Зенит 11
Мои объективы : Canon 18-55, Canon 15-85, Canon 50/1.8

Rodos

Хорошие фото, только ребятки невеселые.

Согласна......не порадовали они нас

a_belyankin

Очень много желтизны на тоне коже

Меня при печати смутила только первая фотография. Да, чуть желтовато. Остальные со скинтоном чудесно получились.

8

особенно на 4, там даже волосы на макушке у ребенка желтые, видимо сложное освещение было, поэтому баланс белого требует корректировки.

Мои камеры : Canon 550D, Зенит 11
Мои объективы : Canon 18-55, Canon 15-85, Canon 50/1.8

Svetlana Plachinta
Негодяй

Чуть холоднее

На счет первой может быть я и соглашусь)))) А остальные совсем синие будут, мне кажется.

Пробовал все править, хорошо всё исправляется, фон белый и немного поработал с оранжевым. В синеву не уходит.

Мои камеры : Canon 6D, Canon 7D
Мои объективы : Canon EF 24-105 F/4L Is USM, Canon EF 50mm f/1.4 USM, Canon EF-S 15-85 IS, Sigma 30mm F1.4 DC HSM Art

печальная детская фото сессия. я бы все выкинул, покормил детей мороженым и начал снова.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

11

Борис Брумин 

печальная детская фото сессия. я бы все выкинул, покормил детей мороженым и начал снова.

присоеденяюсь.

Мои камеры : Canon Canon AE-1, Zeiss Zeiss ikon contaflex, Canon 7d, Canon 60d, Canon 650д

Борис Брумин 

У вас есть дети???? Если нет - заведите.....Если есть - то попробуйте уже пообщаться с ними. И поймете что у детей тоже бывает разное настроение. И никаким мороженым их не обманешь.

Svetlana Plachinta

У вас есть дети???? Если нет - заведите.....Если есть - то попробуйте уже пообщаться с ними. И поймете что у детей тоже бывает разное настроение. И никаким мороженым их не обманешь.

У меня есть дети. Я с ними не мало общаюсь. Мы не обсуждаем детей. Мы обсуждаем фотографии. Не знаете как справится с такой ситуацией, не валите все на детей. В том, что не получились фотографии виноваты не дети а фотограф. Фотограф отвечает за конечный результат. Если он Вас устраивает, нет проблем, это , на сегодняшний день Ваш профессиональный уровень.

Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

14

Svetlana Plachinta

как хорошо всё списать на детей. у меня к примеру тоже есть дети... и детскую фотографию, поверьте знаю не понаслышке. первое замечание... кадры у вас получились "пустые" по наполнению. нет чётко продуманой тематики. про цвет уже сказали.  про одежду тоже можно долго говорить, но девочка в сереньком спортивном костюмчике... увы... это и ваша и родителей недоработка. получилось в общем.... пришли, щёлкнули и ушли. не получилась у вас детская фотосесия.

Мои камеры : Canon Canon AE-1, Zeiss Zeiss ikon contaflex, Canon 7d, Canon 60d, Canon 650д

Борис Брумин 

У меня есть дети. Я с ними не мало общаюсь. Мы не обсуждаем детей. Мы обсуждаем фотографии. Не знаете как справится с такой ситуацией, не валите все на детей. В том, что не получились фотографии виноваты не дети а фотограф. Фотограф отвечает за конечный результат. Если он Вас устраивает, нет проблем, это , на сегодняшний день Ваш профессиональный уровень.

С какой ситуацией! Мои дети самые лучшие! И в отличие от ваших кривых снимков мне есть что показать. Вы, товарищ, как базарная бабка на скамейке. Вам когда-нибудь что-нибудь нравится???? Сам не умеет, ещё других учит!

Предупреждение. Учитесь выражаться более сдержанно.

Aleksandraav

Нагиев70

как хорошо всё списать на детей. у меня к примеру тоже есть дети... и детскую фотографию, поверьте знаю не понаслышке. первое замечание... кадры у вас получились "пустые" по наполнению. нет чётко продуманой тематики. про цвет уже сказали.  про одежду тоже можно долго говорить, но девочка в сереньком спортивном костюмчике... увы... это и ваша и родителей недоработка. получилось в общем.... пришли, щёлкнули и ушли. не получилась у вас детская фотосесия.

Ваше дело продолжать фотографировать цветки в горшках, клубничку, дома и деревья........судя по тому чем вы хвалитесь дети с вами вообще не контактируют. По этому приходится делать снимки ноутбуков, планшетов и другой принадлежащей им техники.

17

Зря Вы, Светлана, переходите на личности. С таким подходом Вы никогда не получите адекватных советов. А что касается данных снимков, то про эмоции Вам написали правильно. Вы не смогли заинтересовать детей. Если уж на столько все плохо было и у ребятишек не было настроения позировать, то нужно было отложить сессию.

Моя камера : Canon 5D MarkII
Мои объективы : Canon 135 f/2, Sigma 50 1.4 art
Портфолио

Boris B

Зря Вы, Светлана, переходите на личности. С таким подходом Вы никогда не получите адекватных советов. А что касается данных снимков, то про эмоции Вам написали правильно. Вы не смогли заинтересовать детей. Если уж на столько все плохо было и у ребятишек не было настроения позировать, то нужно было отложить сессию.

А от кого тут ждать адекватных советов??? Адекватные советы могут дать только те у кого времени на советы то и нет. Они не просиживают все время на сайте, а практикуются. А смысл слушать людей которые детей то и не снимали никогда. Настроение снимков бывает разное. От того что дети не смеются на фотографиях сами фотографии хуже не стали!!!

19

Svetlana Plachinta

А от кого тут ждать адекватных советов??? Адекватные советы могут дать только те у кого времени на советы то и нет. Они не просиживают все время на сайте, а практикуются. А смысл слушать людей которые детей то и не снимали никогда. Настроение снимков бывает разное. От того что дети не смеются на фотографиях сами фотографии хуже не стали!!!

Есть на лицах эмоции или нет - с технической точки зрения фотографии никаким образом не изменятся. Но вот воспринимаются такие снимки совершенно по разному. На ваших снимках светлый фон, яркие цвета, игрушки, красивые дети, но при всем при этом отсутствуют эмоции и настроение. Дети на снимках напряжены. Поиграйте с ребенком, заинтересуйте его, попросите покорчить рожицы. Вы сами удивитесь потом, какие кадры они Вам выдадут

Портфолио

Boris B

Поиграйте с ребенком, заинтересуйте его, попросите покорчить рожицы. Вы сами удивитесь потом, какие кадры они Вам выдадут

А мы думаете не пробовали???? Есть определенный возраст у детей когда, если нет позитивного настроя,  хоть пляшите перед ними. И дети в конце концов разные. Зачем всех под одну гребенку равнять??? В любом случае, когда они вырастут, будут рады увидеть в своём альбоме эти снимки. А не те которые сняты на мобильник...допустим....

Всем спасибо за комментарии. И за предупреждение тоже спасибо....

Svetlana Plachinta

С какой ситуацией! Мои дети самые лучшие! И в отличие от ваших кривых снимков мне есть что показать. Вы, товарищ, как базарная бабка на скамейке. Вам когда-нибудь что-нибудь нравится???? Сам не умеет, ещё других учит!

ссылочку дайте, посмотрю свои кривые снимки

Борис Брумин 

ссылочку дайте, посмотрю свои кривые снимки

Да у вас там и смотреть то нечего. Пара темок, всё что у вас есть. Хоть обсмотритесь.

24

Svetlana Plachinta

А мы думаете не пробовали???? Есть определенный возраст у детей когда, если нет позитивного настроя,  хоть пляшите перед ними. 

Нет такого возраста, Вы уж поверьте опыту отца-героина  Может быть плохое самочувствие, отсутствие настроения и т.д. Но в таком случае лучше перенести съемку.

Портфолио

Все понятно. Спасибо. Надеюсь, из всего выше сказанного , Вы сможете сделать правильные выводы. Удачи.