eugene.tukin Видишь ли, в чем дело, компов у меня дома поболе будет, в том числе и парочка серверов, да еще и телевизоры доставляют кино и мультфильмы с тех же серверов, поэтому, помимо баловства в виде Wi-Fi сетки из двух Wi-fi роутеров, имеется еще и нормальная витая пара с гигабитом в каждой стене. Сам понимаешь, Wi-fi это баловство для соцсетей и прочей пурги - почту проверить или фильм в кино найти, а нормальный поток в HD-качестве через вафлю гонять даже не глупо, а очень глупо. Ну, подрастешь - поймешь. Поэтому меня совсем не напрягает воткнуть в нужном месте в сетку принтер, а МФУ, разумеется, лазерник, на черта мне чернилами копии снимать при необходимости? Принтеры, естественно, расшарены и всегда (то есть, 24/7) доступны с любого устройства в сети.Что касается электропривода сидений, то я лично его отключил, потому что достало кататься на сиделке, я и так прекрасно помещаюсь за руль, пузо не мешает.
Я, правда, совсем не понимаю, для чего эта тема поднята в фотоконфе? Это ты похвастаться решил, что ли?
во первых... давайка без тыканий. согласен? или мы уже успели настолько подружиться? во вторых.. давайте не будем меряться "письками" их количеством и размерами. это просто глупо. в третьих какова скорость интернета реальная у тебя(ну или у вас) в доме, что бы говорить про то, что вайфай... это баловство. в третьих... обьясните мне дураку а зачем надо иметь два вайфай ройтера? когда мне вполне хватает и одного фрицбокса FRITZ!Box 7490, где скорость по "вафле"(как выимели выразиться про баловство) от 450 мбит и до 1300 мбит(двух полосный) а по кабелю 4гигабита. и к тому же к нему по усб 3(а их там два) подключен маленький домашний сервачёк(в основном для бакуп) на 6 терабайт. мне этого вполне хватает. не смотря на то, что провайдер выдаёт всего 16 мбит(на приём) этого вполне достаточно, что бы спокойно скачать фильм весом 1,4 гига за 10-12 минут, одновременно при этом без тормозов шарохаться по интернету. и не мешать жене, которая тоже у себя в комнате за своим компом сидит в интернете. как только закончится договор с данным провайдером(в августе месяце)думаю перейти на другую скорость 50 мбит или на гигабитную оптику(если к тому времени успеют провести кабель). так что все эти ваши понты(по другому ну просто трудно назвать) и с HD качеством(когда у нас уже это действительно вчерашний день и сейчас актуально качество в 4К и телеки в свободной продаже) и с кучей всего того, что вы у себя наворотили только потверждает, что вы реально годика так на 3-4 отстаёте от действительности.
да, что касается электропривода сидений и зеркал с памятью... так это не не понты. просто не я один сажусь за руль(ну пока что содержать вторую машину для моей семьи накладно), но и жена тоже. и каждый раз регулировать по себя и сиденья и зеркала... просто глупо. когда достаточно один раз настроить каждому под себя все параметры и загнать в память. затем просто нажатие кнопки и всё. так что откройте глаза... мир реально меняется гораздо быстрее, чем иногда вы думаете. и гораздо в лучшую сторону. так что... расти думаю вам надо. я вполне успеваю за реальностью. чего и вам желаю. что бы не заморачиваться со всем тем... что вы имеете. ну и про количество приборов с реальным выходом в интернет(по вайфаю разумеется) в моей квартире.... если честно даже не задумывался. разве что холодильник, электроплита, посудомойка и микровелка и кофеварка его не имеют. а так...три компа(именно компа, не считая 4 ноутов) ,планшетник(яблочный), два (из трёх телеков) надеюсь про SMART TV вы слышали, игровой консоли дочери и её айфона.
и что касаемо темы ... вы так и не обьяснили преимущества эпсон перед кэнон. кроме дешевизны. что конечно не значит... что дешевле, это качественнее. я вам реально указал и про качество печати и про размеры капли,а значит и детализацию, но контроаргументов так и не услышал.
Мои камеры : Canon Canon AE-1, Zeiss Zeiss ikon contaflex, Canon 7d, Canon 60d, Canon 650д