Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Хотелось бы получить урок по такой обработке от Евгения Карташова.
Страницы 1
Здесь 90% работы сделано уже до съемки, а также в процессе съемки. Выбран день с соответствующей погодой, использовано профессиональное освещение, подобрана профессиональная модель, шикарное платье, сделаны прическа и макияж. Платье ассистент подкидывал. Вот и все. А сама обработка буквально 5 минут даже не в фотошопе, а в конвертере. Все необходимые базовые знания даются в видеокурсе "Фотошоп для фотографа - 2013"
Евгений Здравствуйте! У Вас на страницах этого сайта, был урок: Увеличение объёма в портретной фотографии. И был записан экшен. Экшен я скачал, установил, но он не хочет работать. В чём дело? Может я что то не так сделал?
Евгений Здравствуйте! У Вас на страницах этого сайта, был урок: Увеличение объёма в портретной фотографии. И был записан экшен. Экшен я скачал, установил, но он не хочет работать. В чём дело? Может я что то не так сделал?
Здравствуйте. А что именно происходит?
Экшен хороший и рабочий.
Страницы 1
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Хотелось бы получить урок по такой обработке от Евгения Карташова.