1 (18.02.2014 20:10:34 отредактировано Анастасия Руцкая)

Тема: Нужны Ваши советы!

Здравствуйте уважаемые форумчане! Опять нужны Ваши советы по расстановке света. Имеется в наличии внешняя вспышка, и три ловушки. Задача- снять портреты для виньеток детский сад и начальная школа.Поправьте где не верно пожалуйста, без внимания на модель. Фото без ретуши, камерный джипег. Спасибо!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:102 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:82 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:125 мм

Моя камера : Nikon d90

2

Re: Нужны Ваши советы!

а нельзя фото нормально добавить что бы шею не ломать?

Моя камера : Nikon D7000

Кобра.

Нечего если я повернул,автор скорее всего забыла либо не знала что надо повернуть,Автор если Вы не против.я Ваши снимки не тронул,ну а если возникнет желание,могу подправить если чтоСпасибо за предложение, подправьте, а я увижу взгляд со стороны.  

Makunga

а нельзя фото нормально добавить что бы шею не ломать?

Простите сердечно!! Я исправлюсь!

Свет нужно обязательно смягчать. Таких теней с резкой границей быть не должно.

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8