1

Тема: Кадр

На что только не пойдешь ради удачного кадра. К качеству особо не придирайтесь, фото из архива и снималось на мыльницу.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-S60Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/10ISO:80Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:18 мм

Моя камера : Canon 5D MarkII
Мои объективы : Canon 135 f/2, Sigma 50 1.4 art
Портфолио

2

Re: Кадр

на моей свадьбе был такой оператор....в то время для мня это казалось не нормальным...но потом как сам стал увлекаться фото такие позы зачастую использую 

Моя камера : Nikon D7000

3 (09.03.2014 13:46:19 отредактировано Сибирячка)

Да, это настоящий фотограф, который не боится косых взглядов и насмешек. В своем архиве тоже нашла вот такую позу фотографа.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

4

Александр М.

блеск!

вот ваш комментарий это точно блеск....а вы ещё какие-то советы людям даете

Спасибо сказали: Сибирячка1

Александр М. пишет: "Да ещё со вспышкой и против солнца, блеск!"

Я фотографию выставила не для передергивания и обсуждения, как и чем снимает человек на снимке, а лишь для того, чтобы показать его позу. Кстати, фото, как и у автора темы, сделано на мыльницу.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

6 (09.03.2014 21:52:57 отредактировано Александр М.)

Сибирячка

Александр М. пишет: "Да ещё со вспышкой и против солнца, блеск!"

Я фотографию выставила не для передергивания и обсуждения, как и чем снимает человек на снимке, а лишь для того, чтобы показать его позу. Кстати, фото, как и у автора темы, сделано на мыльницу.

Удалил свой пост. А то уж очень народ повёлся. И о пыхе не то имел в виду, что все пишут, но сам виноват. Писать надо было правильно. Отдельно радуюсь, что Кобра не преминул этим воспользоваться - что-то "змеиное" в нём всё же есть (не зря сам писал, что может жалить быстро, как кобра).
Простите, если так всех обидел.

Makunga
Александр М.

блеск!

вот ваш комментарий это точно блеск....а вы ещё какие-то советы людям даете

Вам я точно ничего не советую и впредь не буду.

8

Александр М.

Вам я точно ничего не советую и впредь не буду.

это для меня огромная потерясорри автор за оффтоп