Тема: Строевые танцы

Снимок из серии "Строевой кордебалет". Это пост №1 на временной площадке у музея Войны на Поклонке.

2

Re: Строевые танцы

и снято хорошо и заголовок класс.

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио
Спасибо сказали: Александр М.1

3

Евгений1954

Так не интересней?

это не здесь, пожалуйста, напишите в личку, если хочется. цвет, резкость и грип  давайте обсуждать в другом разделе. здесь лучше уж солдат обсудить.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио
Спасибо сказали: Сергей А.М., Александр М.2

4 (11.04.2014 07:53:42 отредактировано Анатолич)

Если про солдат - бедные они там (имею ввиду Кремлевскую роту). Говорю не по наслышке....

Моя камера : Canon 5D mark II
Мои объективы : Canon 24-105/4, Canon 50/1.4, HELIOS 44M-4 58/2 и Юпитер 37А 35/135

Анатолич

Если про солдат - бедные они там (имею ввиду Кремлевскую роту). Говорю не по наслышке....

Это Вечный огонь, перенесённый на время реставрации Александровского сада и памятного комплекса павшим воинам. Временный мемориал разместили напротив главного входа в музей Войны. И должен сказать, что хоть и была зима по московским меркам не ниже -20, но пост №1 был оснащён отлично. За музеем установили тёплое сборное помещение, постоянно дежурила армейская скорая, комендатура и полиция. Смена караула была ежечасно, а при температуре ниже -25, каждые пол часа.

Вдогонку - это из репортажа, а я их не обрабатываю, для этого в редакции есть своя команда.

Я имею ввиду под словом бедные - как им служить тяжело. Особенно и на первом месте строевые.

Моя камера : Canon 5D mark II
Мои объективы : Canon 24-105/4, Canon 50/1.4, HELIOS 44M-4 58/2 и Юпитер 37А 35/135