Тема: Конструктивная критика и дружеский совет))))

Курсы позади. Последний день съёмки. Как обычно много сомнений по поводу результата. 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/180 cДиафрагма:f/2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/180 cДиафрагма:f/2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

2

Re: Конструктивная критика и дружеский совет))))

Сомнения оправданы - однотипно и не интересно

Мои камеры : Canon D 650, Canon Canon EOS 5D Mark III
Мои объективы : Canon 18- 135 STM, Canon EF 40mm f/2.8 STM Canon EF 35mm F1.4L USM 24-105 f/4L IS USM

Sergey-mns

Сомнения оправданы - однотипно и не интересно

Может в цвете было бы лучше?

4

отмечу первую и третью,на первой палец отрезали, а так для новичка неплохо

первая неплохо только пальчик жалко, вторая ниочем, третья всадник без головы, четвертая в мусор

Моя камера : Canon 1000D
Мои объективы : Canon Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon Canon EF 100 mm f/2.8 USM Macro, Sigma Sigma AF 70-300mm f/

Первая понравилась больше остальных,
вторая, нет.
на третьей взгляд девушки отвлечённый.
на четвёртой есть что то, может кадрирование по другому?

Моя камера : Canon 650D / 6D
Мои объективы : Canon EF-S18-55ISII / EF50f1.8II / EF85f1.8USM / EF-70-300ISUSM, SAMYANG 35f1.4ASUMS / 14f2.8ASUMC
Портфолио

Спасибо. Теперь хоть знать буду какие оставить. Фото на самом деле много, но всегда сомнения какие в мусор, а какие оставить.

В корзину все. Курсы прошли зря или были не курсы вовсе. Учитесь с нуля заново, но без курсов-разводил.

9

Александр М.

В корзину все. Курсы прошли зря или были не курсы вовсе. Учитесь с нуля заново, но без курсов-разводил.

а как узнать не попробовав, разводилы эти курсы или нет?

Моя камера : Nikon D90

10

Отзывы читать и смотреть фотки отучившихся.

Мои камеры : Fujifilm X-T2, Fujifilm X-A1
Мой объектив : Fujifilm 10-24/4 23/1.4 35/1.4 56/1.2 16-55/2.8 50-140/2.8
Портфолио

11

eugene.tukin

Отзывы читать и смотреть фотки отучившихся.

а  на форуме нет советов куда пойти учиться, допустим, в Питере, или это будет как реклама?

12

а так ли важны всякие курсы и мк, здесь 99% участников самоучки

13

интересно у девушки спросить, дали ей эти курсы что-то , как она считает
Но первая фотография мне нравится (пальчик да, надо было оставить). Хотя это можно поправить потом в фотошопе.

Lin

интересно у девушки спросить, дали ей эти курсы что-то , как она считает
Но первая фотография мне нравится (пальчик да, надо было оставить). Хотя это можно поправить потом в фотошопе.

Скажем так, на свои вопросы я ответа не получила. Самые азы, про настройку фотика и тд. Съёмка в студии, свет, виды света. Отзывы о курсах были хорошие и даже очень хорошие. 
Последние фото сделаны на занятиях.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/180 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:39 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/180 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/180 cДиафрагма:f/2.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Елена, все хорошо и Вы теперь выпускница! Не жалейте потраченного времени и еще чего то. Все равно что то отложилось у Вас от этих занятий. Потом это всплывет в свое время. А сейчас только практика, практика и еще раз практика. И пусть Вы на этой тушке в конец замотаете затвор камеры - на другой уже должны появиться по настоящему интересные работы. И результат появится!

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 18-140/ f 3.5-5.6G, Nikon AF-S DX 10-24/3.5-4.5G ED, Nikon AF-S NIKKOR 35mm 118G
Портфолио

Константиныч

Елена, все хорошо и Вы теперь выпускница! Не жалейте потраченного времени и еще чего то. Все равно что то отложилось у Вас от этих занятий. Потом это всплывет в свое время. А сейчас только практика, практика и еще раз практика. И пусть Вы на этой тушке в конец замотаете затвор камеры - на другой уже должны появиться по настоящему интересные работы. И результат появится

Спасибо. Я таки надеюсь, что у меня получиться. В голове есть определённая картинка как должно быть. Конечно всё придёт со временем. Моей тушке жить не долго осталось))))))))))