1

Тема: Оцените, и помогите

Первое, 

Второе  как работать солнцем? Чтоб  получилось примерно такое ? Или это всё  делается в обработке?

И третье помогите в настройках камеры по поводу фокусировки, в полный рост  или движения не получается объект не  в фокусе.  вот пример Режим фокусировки AF С одна точка динамическая по 39 точкам серийсная сьёмка.

Мои камеры : Panasonic DMC-FZ50, Nikon D7000
Мой объектив : Nikon 50мм 1.8D

2 (27.04.2014 22:00:20 отредактировано sylar1989)

Re: Оцените, и помогите

Вот здесь лицо не в фокусе

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4.5ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

3

Re: Оцените, и помогите

Кобра.

В одной из Ваших тем Вы писали о желаний приобрести стекло 18-55 мм если память мне не изменяет,вопрос,зачем?,когда можете купить универсальное на 18-105 мм!,очень приличное стекло!,ну а теперь по делу,попросите у знакомых любой обьектив для тестирования,если с тестируемым обьективом проблема исчезнет,значит дело в самом обьективе,если нет то вероятно что проблема в самой камере!,данный обьектив что Вы сейчас используете он для плёночной камеры!.надеюсь что я правильно изложил свои мысли.

Это ваше мнение.... по поводу объектива  , 18 - 55 я про бывал, на своём и на d 5100 , кошмар объектив, они и называются китовские, чтоб фотограф , выбрал  на каких фокусных расстояниях работает, чтоб потом купить нормальный. Давай  каждый   останется при  своём мнении