Тема: Съемка объемного стекла

Всех форумчанам, привет.
Пытаюсь отснять объемные изделия из прозрачного стекла с включением внутри изделия. и столкнулась вот с какой проблемой.
При макросъемке сильно бликует и затемняется контур изделия. При этом включение в изделии также отражается в контурах цветами. Да и само стекло начинает играть цветом того включения, которое внутри. 
Теперь о технических моментах: съемка в фотобоксе, подсветка контровая и по бокам лампами постоянного света по 105 ватт (лампы для фотосъемки). В приоритете диафрагмы: F9, выдержка 1/20, экспокоррекция 1,67 EV, ISO 100.

Само фото 

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 450DОбъектив:EF100mm f/2.8 Macro USMВыдержка:1/20 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

Поделитесь опытом, что попробовать, чтобы контуры перестали отражать включение и бликовать.

Мой объектив : Canon USM 100 Macro 2.8

Re: Съемка объемного стекла

Объемные стеклянные украшения снимают по другой методике. Нужно использовать большие источники света, такие как софтбоксы, рассеиваемые через молочный акрил. Лайтбокс и лампы здесь не подходят.

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

Евгений, спасибо Вам.
Хочу уточнить, что вы имеете ввиду под "молочным акрилом"?
Исходя из текущего арсенала - можно ли как то уменьшить блики на контурах? или это предел возможного?

Мой объектив : Canon USM 100 Macro 2.8

Молочный акрил - это белое оргстекло. Используется для изготовления рекламных светящихся конструкций, ситилайтов. С имеющимся оборудованием вам вряд-ли удастся качественно снять подобные изделия.

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8