Тема: Поделитесь опытом,стою перед выбором 70д или 7д.
Интересует ваше личное мнение.
Мои объективы : Canon 85мм f/1.8, custom Helios-44M-5 58mm f2, Canon 70-200 f/2.8 ii, Canon 24-70 f/2.8 ii
Форум / Цифровые фотоаппараты / Поделитесь опытом,стою перед выбором 70д или 7д.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересует ваше личное мнение.
Ну эти камеры для разных целей в принцепе. Сначала определитесь для чего Вам надо.
7Д Скорострельный,но с не оч хорошей матрицей (от 550Д).
70Д НЕ такой быстрый,но матрица получше. Хорошо снимает видео.
Ну эти камеры для разных целей в принцепе. Сначала определитесь для чего Вам надо.
7Д Скорострельный,но с не оч хорошей матрицей (от 550Д).
70Д НЕ такой быстрый,но матрица получше. Хорошо снимает видео.
Меня интересует больше фото чем видео.
7Д Скорострельный,но с не оч хорошей матрицей (от 550Д).70Д НЕ такой быстрый,но матрица получше. Хорошо снимает видео.
Разница в скорострельности 1 к/с так ли это критично?
И только?
Уже были дискуссии. Я за 70d.
70D более новый аппарат, как раз для любительской съемки. 7D более репортажный.
Господа, о чем вы рассуждаете? Человек просит помощи, а вы впариваете, что лучше, а что хуже снимает.
Снимает фотограф и объектив, а тушка только открывает затвор..... Я однозначно за 7D. Это не убиваемая тушка!!!
Снимает фотограф и объектив, а тушка только открывает затвор.....
а эти придурки, которые покупают камеры по 8 000$ , просто с жиру бесятся ...... )))
а эти придурки, которые покупают камеры по 8 000$ , просто с жиру бесятся ...... )))
Однозначно
Господа, о чем вы рассуждаете? Человек просит помощи, а вы впариваете, что лучше, а что хуже снимает.
Снимает фотограф и объектив, а тушка только открывает затвор..... Я однозначно за 7D. Это не убиваемая тушка!!!
и кстати насчет качества. пару лет назад мой кенон 7д вместе с 24-105 и вместе с блендой висел у меня наплече - это 1.5 кг. вдруг у меня
развязался замок на ремешке и весь причиндал с высоты пояса грохнулся об
асфальт. у меня в глазах потемнело. дрожащими руками поднял аппарат и с
удивлением обнаружил что НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. - это тоже стоит деньги.
не смотря на новизну 70д, много ли камер имеют 2 процессора? как к примеру семёрка? а время ожидания, пока кадры уйдут на карту памяти, при серийной съёмке... иногда ой как важно.
Смотря какие процессоры. В 70D один стоит таких двух, как на 7 D. Сравните скорость съемки, величину буфера, разница то не принципиальная. Шумов у 70D чуть меньше. Думается мне, что реальное преимущество 7D, это более крепкий корпус. Хотя кому как. Я вот ни одну камеру, ни один объектив ни разу не ронял и не планирую
Снимает фотограф и объектив, а тушка только открывает затвор..
Вы хорошо подумали?
Требуется совет по выбору тушки. На данный момент остановилась на 7д. Но хотелось бы еще узнать есть ли достойные аналоги. Может даже и побюджетней. 7-ка подкупила заявленными параметрами. То есть процессорами, скорострельностью и автофокусом. Однако эти же самые параметры и вызывают сомнение. То есть с одной стороны 7- ка должна моль на подлете фотать но так ли это? Есть опыт у кого- нить общения с этой камерой как спортивной? Каковы реальные возможности автофокусировки? Действительно ли она пока все еще лучшая в спорте (в своем классе)? Запросы в принципе следующие: 1). рабочее исо хотя бы 1500 (так как средняя рабочая выдержка 800-2000) 2) оперативность работы (вкл, выкл, сохр). 3) неубиваемость и пылеустойчивость (т.е. пузом вниз в песке или ручье. Ну и влагоустойчивость) 4) эээ... пикселей 16 надо бы. 5) шустренький автофокус, ту же моль ловить. 6) фотать: 80% спорт, 10% портретик, 5% букашек, 5% пень на даче на закате. Про семерку начиталась нелестного про шумы. Но че- то аналогов по шустрости я так и не нашла. А на большее с бюджетом швах.
В качестве истории: в настоящее время бегаю с сони а 450. Для новичка балалайка, конечно, супер. Но далее уже начинаются претензии. Все- таки она никак не соответствует уже моим требованиям. Шумы с 800 уже хорошо видны. На 400 различимы. Автофокус для чайников. Цвета дальтонические. То есть зелень врет. Красный тоже. Ну и поюзана она (знатный был пробег на выносливость). Чувствуется усталость всех систем. Ну и со стеклами проблема. Если не родное то автофокус в спорте можно забыть. Чисто портретики фотать. Вообщем надоело шаманить. Хочется взять что- то получше. Тоже думала про 70. Но в ней цена за счет встроенных "кофеварок". А полезная начинка далеко не новая. В 7д сомневаюсь в заявленных характеристиках. С одной стороны многие утверждают, что шумы на 1600 ок. (Фоты видела. Вроде ничего) в сравнении с сони оч даже прилично. 3200 надо было раз в жизни. А вот на счет реальной скорости (собственно для чего она и предназначена и чего ожидаю от нее) как- то обзоров нету. Максимум слышишь :" ну да, шустренькая". Заранее всем спасибо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Цифровые фотоаппараты / Поделитесь опытом,стою перед выбором 70д или 7д.