Борис Брумин Сибирячка Не цепляет - не понравилось. Скучно, серо, невыразительно.
Не понравилось, поверю. С остальным согласится не получилось.
Хозяин барин. Но не цепляет именно, потому что серо, скучно, невыразительно. Но, чтобы не быть голословной, все же :
Первая - Закрытые глаза, непонятно куда модель смотрит, отдельно существующая рука, цвет кожи, оттенки красного на волосах.
Вторая - для портрета мелковато, больше похоже на портрет дерева, чем портрет девушки, цвет кожи.
Третья - непонятные манипуляции с палантином, опять закрытые глаза, опять цвет кожи. Самый неудачный кадр (на мой взгляд).
Четвертая - "костяная" рука, просто ужасный цвет кожи, задранный нос, ну, никак не придает сексуальности барышне. Кстати, если проект будет иметь место, то посоветуйте модели взять другой палантин, у этого грязный серый оттенок, что тоже не айс. Этот кадр, если честно, как то пошловатенько смотрится.
Пятая - единственная, хотя бы немного заслуживающая внимания (особенно у мужчин
). Но, палантин опять же все портит. Извините, но смотрится просто, как тряпка. Я бы предложила на следующую съемку что-то из органзы, т.е. более прозрачное. И девушка себя будет чувствовать увереннее, т. к. не надо специально оголять части тела и в тоже время все и так будет видно, но не напоказ, и загадка останется. Цвет кожи опять подкачал и освещение не очень, не хватает в глазах искорки.
Старалась коротко, но, как получилось. Успешного проекта!
Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR