Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / Капля молока
Страницы 1
Капля хороша, но выдержка и впрямь длинновата. И снимать надо серией.
Капля хороша, но выдержка и впрямь длинновата. И снимать надо серией.
у меня свет синхронизируется макс на 200, нужен другой свет, но так как этим я заниматься не буду, то не критично, так попробовал из любопытства
так попробовал из любопытства
почти эротика .
интересно
Хорошая капля, но причем тут выдержка? Это при постоянном свете можно выдержкой заморозить, а при импульсном заморозка осуществляется коротким импульсом. Лучше всего использовать внешнюю накамерную вспышку на мощности, близкой к минимальной.
Хорошая капля, но причем тут выдержка? Это при постоянном свете можно выдержкой заморозить, а при импульсном заморозка осуществляется коротким импульсом. Лучше всего использовать внешнюю накамерную вспышку на мощности, близкой к минимальной.
потому что у меня не работает скоростная синхронизация, синхронизация макс на 200, а чтоб заморозить воду с импульсным светом нужно минимум 800
Так она не нужна. Нужен короткий импульс, а не короткая выдержка.
Так она не нужна. Нужен короткий импульс, а не короткая выдержка
Евгений, человек просто путает понятие высокоскоростной синхронизации, где важна выдержка( у меня так до 1/500) и силу импульса. чем он слабее(ну или короче), тем и короче сам кадр "по свету" выходит. ну и понятно, если пыха(к примеру 600ая) за раз не разряжается полностью, то это позволяет вести практичсески режим "стробоскоба". может слегка запутанно объясняю, но думаю вполне понятно.
Страницы 1
Форум / Предметная и макросъемка / Капля молока