1

Тема: Одуванчик

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:35mmВыдержка:1/640 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Люблю фотографировать детей. Что скажете по этой фотографии.

Моя камера : Canon 550D
Мои объективы : Sigma 35 mm 1.4, Canon 50 mm 1.8, Canon 18-135 mm, Canon 85 mm 1.8

Re: Одуванчик

Одуванчик, закрыл не красиво рот. Нужна красивая обработка.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Спасибо сказали: CabanCHO1

3

Я думаю нужно было бы разместить девочку в левой части кадра, одуванчиков охапку желтых держать обоими руками, пакет лишний. Девочка прелесть.

Моя камера : Nikon D90
Мой объектив : Nikon 18-105

4

CabanCHO

Что скажете по этой фотографии.

много пустого справа, примерно до одуванчика можно отрезать (тот цветок что слева), в фоне есть светлая часть, которая пронзает голову ребенка (это не очень хорошо, но в данном случае не критично), еще руку не желательно резать вдоль. хотя общее впечатление от снимка с лихвой перекрывается обаянием и естевственностью модели

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

5

Серж-Рад

Нужна красивая обработка

Какие ваши предложения по обработке детской фотографии.

Моя камера : Canon 550D
Мои объективы : Sigma 35 mm 1.4, Canon 50 mm 1.8, Canon 18-135 mm, Canon 85 mm 1.8

6

CabanCHO
Серж-Рад

Нужна красивая обработка

Лето, ребенок, одуванчики-свет, больше желтого, яркого, я бы отталкивался от этого))

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC

По мне, так тут вообще обсуждать нечего. Надо начинать сначала учиться фотографии. А это фото в детский альбом для памяти. Девочка замечательная, фото - нет.

CabanCHO
Серж-Рад

Нужна красивая обработка

Я не спец по обработки портретов, особенно детских. Но темнимение попробовал в таком направлении.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:35mmВыдержка:1/640 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС