Тема: Ранее утро
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:TAMRON SP AF 28-75mm F2.8 XR DiВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Ранее утро
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:TAMRON SP AF 28-75mm F2.8 XR DiВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
видно, не дождался малость. зп хороший, а спереди, тоска ))
Место красивое, но Вам не удалось передать красоту. Начиная со среднего плана - каша. Снимали с рук? Понимаю, что не всегда удается снять пейзаж с красивым небом, освещением, но если есть возможность, попробуйте переснять. Я бы немного зажала диафрагму до 8-11, аппарат на треногу, тогда и ISO можно уменьшить, и выдержку удлинить.
мне понравилось
Хороший кадр.
Помница, тут малой на велике был. Или это не то место?
я тоже про велик вспомнил.кадр понравился.
Место красивое, но Вам не удалось передать красоту. Начиная со среднего плана - каша. Снимали с рук? Понимаю, что не всегда удается снять пейзаж с красивым небом, освещением, но если есть возможность, попробуйте переснять. Я бы немного зажала диафрагму до 8-11, аппарат на треногу, тогда и ISO можно уменьшить, и выдержку удлинить.
Кадр хорош, каши не вижу, да и резкость не является художественной ценностью, можно снять, что будет звенеть от резкости но небудет настроения и того, что автор хотел сказать своей работой и он будет пригоден только для корзины, а в этой работе как мне кажется есть все, что нужно.
По мне то ж хорошо!!!Не шедевр !!Но есть главное !!! Обратите внимание !!На горизонте видно, как солнце заполняет землю светом!!!Вот в этом мне увиделось ценность этого кадра!!Ощутил приближающееся тепло)
можно снять, что будет звенеть от резкости но небудет настроения и того, что автор хотел сказать своей работой
Честно говоря, особого настроения в этой фотографии я не увидела. Я предложила автору, если это возможно, переснять. При другом освещении, небе, настройках получится, думаю, намного лучше. Конечно, если автор сам этого захочет. С моей стороны это было лишь пожелание, кстати, вполне доброжелательное. Сама люблю снимать пейзажи, поэтому, надеюсь, немного могу посоветовать, или что надо только хвалить?
Я бы немного зажала диафрагму до 8-11, аппарат на треногу,
аппарат на треноге, диафрагма 7.1, панорама из 6 вертикальных кадров
Помница, тут малой на велике был.
нет, не здесь. тот кадр и этот из разных мест. хотя да, сходство имеет место.
аппарат на треноге, диафрагма 7.1, панорама из 6 вертикальных кадров
Панораму склеили хорошо (в какой проге?), но все же освещения и детализации ( что для пейзажа немаловажно) не хватает. Еще, я бы немного изменила ракурс , чтобы деревья не перекрывали речку до другого берега.
Панораму склеили хорошо (в какой проге?), но все же освещения и детализации ( что для пейзажа немаловажно) не хватает. Еще, я бы немного изменила ракурс , чтобы деревья не перекрывали речку до другого берега.
клеил в ФШ ,детализации на полноразмере достаточно (поверьте на слово), ракурс я бы тоже изменил, но это было не реально, возможно в другой раз что-нибудь получится
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Ранее утро