1

Тема: Ранее утро

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:TAMRON SP AF 28-75mm F2.8 XR DiВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио
Спасибо сказали: rotatuj, Константиныч, Gennadi, Yuri Titarenko4

Re: Ранее утро

видно, не дождался малость. зп хороший, а спереди, тоска ))

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

Место красивое, но Вам не удалось передать красоту. Начиная со среднего плана - каша. Снимали с рук?  Понимаю, что не всегда удается снять пейзаж с красивым небом, освещением, но если есть возможность, попробуйте переснять. Я бы немного зажала диафрагму до 8-11, аппарат на треногу, тогда и ISO можно уменьшить, и выдержку удлинить.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

мне понравилось

Моя камера : Canon 1100d
Мои объективы : Canon 85mm1.8, Canon 50mm 1.8

5 (21.06.2014 08:31:51 отредактировано Александр М.)

Хороший кадр.

Помница, тут малой на велике был. Или это не то место?

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

я тоже про велик вспомнил.кадр понравился.

Моя камера : Canon 60д
Мой объектив : Canon 17-85

8 (21.06.2014 10:50:25 отредактировано Сергей Михайлов)

Сибирячка

Место красивое, но Вам не удалось передать красоту. Начиная со среднего плана - каша. Снимали с рук?  Понимаю, что не всегда удается снять пейзаж с красивым небом, освещением, но если есть возможность, попробуйте переснять. Я бы немного зажала диафрагму до 8-11, аппарат на треногу, тогда и ISO можно уменьшить, и выдержку удлинить.

Кадр хорош, каши не вижу, да и резкость не является художественной ценностью, можно снять, что будет звенеть от резкости но небудет настроения и того, что автор хотел сказать своей работой и он будет пригоден только для корзины, а в этой работе как мне кажется есть все, что нужно.

9

По мне то ж хорошо!!!Не шедевр !!Но есть главное !!! Обратите внимание !!На горизонте видно, как солнце заполняет землю светом!!!Вот в этом мне увиделось ценность этого кадра!!Ощутил приближающееся тепло)

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Сергей Михайлов

можно снять, что будет звенеть от резкости но небудет настроения и того, что автор хотел сказать своей работой 

Честно говоря, особого настроения в этой фотографии я не увидела. Я предложила автору, если это возможно, переснять. При другом освещении, небе, настройках получится, думаю, намного лучше. Конечно, если автор сам этого захочет. С моей стороны это было лишь пожелание, кстати, вполне доброжелательное. Сама люблю снимать пейзажи, поэтому, надеюсь, немного могу посоветовать, или что надо только хвалить?

11

Сибирячка

Я бы немного зажала диафрагму до 8-11, аппарат на треногу,

аппарат на треноге, диафрагма 7.1, панорама из 6 вертикальных кадров

Портфолио

12

Серж-Рад

Помница, тут малой на велике был.

нет, не здесь. тот кадр и этот из разных мест. хотя да, сходство имеет место.

Портфолио

13 (21.06.2014 16:22:18 отредактировано Сибирячка)

PolBlack

аппарат на треноге, диафрагма 7.1, панорама из 6 вертикальных кадров

Панораму склеили хорошо (в какой проге?), но все же освещения и детализации ( что для пейзажа немаловажно) не хватает. Еще, я бы немного изменила ракурс , чтобы деревья не перекрывали речку до другого берега.

14

Сибирячка

Панораму склеили хорошо (в какой проге?), но все же освещения и детализации ( что для пейзажа немаловажно) не хватает. Еще, я бы немного изменила ракурс , чтобы деревья не перекрывали речку до другого берега.

клеил в ФШ ,детализации на полноразмере достаточно (поверьте на слово), ракурс я бы тоже изменил, но это было не реально, возможно в другой раз что-нибудь получится

Портфолио
Спасибо сказали: Сибирячка1