Тема: В ожидании критики
Мои объективы : Canon 24-70 2.8L, Sigma 24 1.4 Art, Canon 70-200 2.8 L II
Форум / Советы новичкам от бывалых / В ожидании критики
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Первая и вторая очень понравились. Третья в цвете смотрелась бы лучше,(я так думаю). Ведь дети это всегда мног радости и цвета. А кадр замечательный.
Первая очень понравилась! На какой объектив снимали?
Вторая тоже понравилась, только кадрирование - объект очень "прижат" к верхне-правому краю.
Отлично! А третье фото, действительно лучше в цвете. Ч/Б не для этого ракурса.
Первая очень понравилась! На какой объектив снимали?
Вторая тоже понравилась, только кадрирование - объект очень "прижат" к верхне-правому краю.
Все фото сняты на Canon 85 1.8
Первая и вторая очень понравились. Третья в цвете смотрелась бы лучше,(я так думаю). Ведь дети это всегда мног радости и цвета. А кадр замечательный.
Николай ВасильевичПервая и вторая очень понравились. Третья в цвете смотрелась бы лучше,(я так думаю). Ведь дети это всегда мног радости и цвета. А кадр замечательный.
Намного лучше! Ну очень насыщено, если без обработки, то настройки сменить не мешало бы на более мягкие.
Задорное, отличный позитив.
В цвете гораздо интересней, а по поводу обработки полностью согласен с Юрием Лис. Т.к. очень яркие цвета погремушки и костюмчика привлекают всё внимание на себя. Ну и четвёртое фото, конечно очень позитивное.
Две первые, понравились.
Очень понравилась первая!!приятные цвета !!Успокаивает)
тоже 2 первыые
А какие работы нравятся Вам самой, интересно было бы узнать? Первая мне нравится, вторая спорна по кадрированию, ну а голубоглазка вне конкуренции. Хорошие работы, респект объективу
1,2 понравились
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / В ожидании критики