Тема: В продолжении портрет Ч/Б
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D600Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Мои объективы : Nikon 50 1.8, Nikon 85 1.8, Tokina 20-35 3.5-4.5
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / В продолжении портрет Ч/Б
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D600Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Неплохо снято, но на мой взгляд лучше бы только лицевой портрет, чуть ниже подбородка, до кромки бороды на шее.
Пробовал не понравилось, хотя как кому...Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D600Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Мне кажется, Александр М. прав.
Портрет хороший, но обратила внимание, что правый глаз уже левого (прищур?), а левое ухо больше правого. Надо, наверное, слегка другой ракурс попробовать.
первый вариант, мне кажется, лучше, во втором усиливается ощущение "громадной" шеи, да и на первом варианте пространства больше
а насчет прищура и уха - тело человека асимметрично, поэтому создается такое видение
:-) а в целом портрет отличный
тело человека асимметрично
Абсолютно согласна, но все же это можно визуально исправить, слегка (ну самую малость) повернув голову.
Общее впечатление от портрета очень приятное.
Отлично снято!
Нравится!!! Если бы у меня был такой портрет, я бы стал инициатором что бы у меня на работе сделали Доску Почета, и именно этот портрет я бы туда повесил!!!))))
Надо, наверное, слегка другой ракурс попробовать.
это же не ювелирное изделие, это портрет живого человека )) вцелом нравится. в светах, над переносицей, над бровями, косячки, надо бы подправить.
СибирячкаНадо, наверное, слегка другой ракурс попробовать.
это же не ювелирное изделие, это портрет живого человека )) вцелом нравится. в светах, над переносицей, над бровями, косячки, надо бы подправить.
А что ракурсы существуют только для ювелирных изделий?
А что ракурсы существуют только для ювелирных изделий?
нет, не только. ассоциативное мышление, знакомо такое словосочитание?
ассоциативное мышление, знакомо такое словосочитание?
Такое словосочЕтание знакомо, вроде не глупее других. Но каким боком оно к этой теме?
Но каким боком оно к этой теме?
значит, знакомо не до конца.
Отличный мужской портрет. Понравилось.
значит, знакомо не до конца.
Борис, видимо, Вам тоже, раз говорите загадками.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / В продолжении портрет Ч/Б