ellukina Как добиться большего объема и резкости, а также сочности снимка.
за счёт оптики и постобработки
ellukina У меня Canon 450 D, 50mm 1.8F.
хороший инструмент для творчества... Относительно данной связки, у меня есть 450D и было несколько EF 50/1.8 II, так вот, хотя на этом объективе и доступна самостоятельная юстировка, добиться точного попадания на 1.8 не всегда удавалось ... в итоге купил EF 50/1.4 USM после доп. юстировки в СЦ. В связке с 450D попадает на 1.4 практически всегда (бывают исключения при разных световых условиях)...
ellukina Смотришь фото профессионалов, так там даже волоски на коже видны, а сам цвет такой "персиковый"..
у большинства профи иные инструменты, и достигается это легче, к примеру Canon 5D даст и красивый цвет и объем и резкость за счет ФФ матрицы - это физика...
Другой вопрос в том, что и Ваш инструмент вполне хорош, просто требует чуть большего усердия и времени для получения сходного результата ... все как всегда: время - деньги... хотите экономить время - покупайте другой инструмент за бОльшие деньги ...
Мои камеры : Sony a200, Sony a290, Sony a450, Sony a37
Мои объективы : Sony DT 30/2.8 Macro SAM, Sony DT 35/1.8 SAM, Sony DT 50/1.8 SAM, Sony 85/2.8 SAM