Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Съемка домашних\диких животных.
Страницы 1
Хочу добавить,что впышка здесь не использовалась, поэтому кот жив, здоров и очень счастлив.
не понял смысла темы... обсудить косяки в фотках, поделиться советами..... или просто похвастаться?
судя по сообщениям видимо последнее ))))
не понял смысла темы... обсудить косяки в фотках, поделиться советами..... или просто похвастаться?
судя по сообщениям видимо последнее ))))
Тема поделится наработками. Подчеркнуть что нибудь для себя например.
И да, очень полезно иной раз пересматривать фотографии профессионалов, повторять их и уже делать свои, более профессиональные фото.
В этом суть обучения.
котоматрица)))
Снято на Никон д3100 с обьективом Зенит Юпитер 21 М
Уважаемые форумчане,покритикуйте мои фоты.это мой котэ,Снимал на Никон д3000 с китовым обьективом Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX,я бы хотел узнать Ваше мнение по таким характеристикам,бокэ,резкость,работа встроенной вспышки,ну и сама обработка в ф-шопе.ВСЕМ СПАСИБО!.
я бы хотел узнать Ваше мнение по таким характеристикам,бокэ,резкость,работа встроенной вспышки,ну и сама обработка в ф-шопе.ВСЕМ СПАСИБО!.
Боже, ну почему в фотографии главным стало бокэ, резкость, работа встроенной вспышки?
Боже, ну почему в фотографии главным стало бокэ, резкость, работа встроенной вспышки?
Да и справедливости ради, боке у 18-105 никакое, на уровне цифрового шума.
Я бы понял, если бы восхищались боке у какого-нибудь 80-200...
Страницы 1
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Съемка домашних\диких животных.