1 (02.09.2014 19:22:00 отредактировано Светлана Б)

Тема: Стилизация под рисунок

Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, какой плагин применён на этом изображении? Заранее прошу не беспокоиться остряков с завышеным самомнением, если не по теме - проходите, пожалуйста мимо. Спасибо за понимание.

http://cs9426.vk.me/u7138765/130446333/x_58567d5e.jpg

2

Re: Стилизация под рисунок

А где рисунок?

3 (02.09.2014 19:23:48 отредактировано Светлана Б)

почему то не открылся в конечном сообщении,  исправила на ссылку)

На конкретном фото, судя по всему работали кистями, а не плагином и чуда не стоит ждать. Вы разве не видите?

Мои камеры : Canon 6D, Canon 7D
Мои объективы : Canon EF 24-105 F/4L Is USM, Canon EF 50mm f/1.4 USM, Canon EF-S 15-85 IS, Sigma 30mm F1.4 DC HSM Art

Конечно вижу! Вижу что растушёвано это всё возможно таким способом как Вы сказали,  хотя не факт,  а вот лицо и вся одежда обработаны плагином, Вы сами-то видите, что там эффект рисования? Это кистями явно не сделаешь

6

Светлана Б

Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, какой плагин применён на этом изображении? Заранее прошу не беспокоиться остряков с завышеным самомнением, если не по теме - проходите, пожалуйста мимо. Спасибо за понимание.

скорее всего это не какой то конкретный плагин а совокупность нескольких методов обработки

1. стандартное "возведение в масло" от PS
2. какой нибудь "Аллиен скин" или "Виртуал паинт"
3.финишная обработка в  PS

в чистом виде для такой обработки одним плагином не обойтись

Мои камеры : Canon 7D, Canon 550D
Мои объективы : Canon 24-105, Canon 50 / 1.4, Canon 18-135, HELIOS 44M-4 58/2

Почему не сделаешь? Техники разные бывают. Возможно ещё фотография поделена на несколько частей - рубашка, фон, шляпка и на каждую часть наложили плагином эффект кистей. Лицо менее затронуто и попугая налепили. ) Как по мне, самый удачный плагин - это Alien Skin Snap Art, но сам таким не пользуюсь.

Мои камеры : Canon 6D, Canon 7D
Мои объективы : Canon EF 24-105 F/4L Is USM, Canon EF 50mm f/1.4 USM, Canon EF-S 15-85 IS, Sigma 30mm F1.4 DC HSM Art

8

Светлана, Вам с Вашим вопросом надо обратиться на форум сайта photoshop-master.ru. Тема закрыта.