Тема: Водопады.
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Водопады.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
зачем такая обработка???
зачем такая обработка???
мне нравится.
мне нравится.
странно..
Ralphмне нравится.
странно..
есть какая то превратная красота в этой лубочности имхо конечно.
есть какая то превратная красота в этой лубочности имхо конечно.
может приворотная?
Ralphесть какая то превратная красота в этой лубочности имхо конечно.
может приворотная?
Да - пожалуй. Это придает снимку сказочность и нереальность.
Это придает снимку сказочность и нереальность.
не согласен. сворачиваем дискуссию.
1 и 3 хоть как-то интересны, сравнением масштабов. все остальное, кмк, брак, то провалы в светах, то яд в небе.обработка - мне не очень нравится, спорная.
Обработка испортила интересные фотографии.
Судя по реагажу - я с грустью вынужден констатировать что я фотоизвращенец. и посему даю обычною обработку для реалистов :
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/9ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:45 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/14ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/16ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
....я с грустью вынужден констатировать что я фотоизвращенец.
Рассмешили
Ральф, я Вас поддержу в извращении мне эта работа приглянулась, особенно когда смотришь на некотором расстоянии:
и посему даю обычною обработку для реалистов :
ne столько вариантов обработки и по цвету и по объему , просто не перечесть. но Вы, категорически это игнорите ))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Водопады.