Re: Провакация.
... и только по одинаковым родимым пятнам ...
Тема родимых пятен не раскрыта.
Мой объектив : Nikon 35mm f/1.8G Nikon 50mm f/1.8D Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
... и только по одинаковым родимым пятнам ...
Тема родимых пятен не раскрыта.
Это я с Братом близнецом Славентием, нас разлучили в детстве и только по одинаковым родимым пятнам мы смогли друг друга найти!!
схожесть колоссальная,родство видно даже и без родимых пятен.
P.S. а Славентий не уступает тебе ,Игорёк,по фотогеничности,я-бы не побоялся сказать что и переплёвывает
Павел, где фотки со всех камер?!
Это наверное взял фото магазин)))
Павел, где фотки со всех камер?!
И зачем обрезали шапочку с экшн камерой?
Алла АвилкинаПавел, где фотки со всех камер?!
Это наверное взял фото магазин)))
неее...Павел не мог! уж слишком он для это интеллигентен!
На самом деле было еще хуже
Интересная тема, просмотрел с удовольствием.
Что творит его величество Время.
10 лет назад, отмечали у одной из новых подружек моего ребеночка ее решение остаться со мной в Канаде. Фотографией еще не занялся, тогда мне было еще только 50.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon PowerShot S2 ISОбъектив:-Выдержка:1/8 cДиафрагма:f/3.5ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:13.5 мм
Промежуточный вариант с аватарки..
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 50DОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/5.6ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:56 мм
Недавно.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/4ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:73 мм
Очень снимок удачный. Все никак не мог найти место, где его показать
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 5sОбъектив:-Выдержка:1/33 cДиафрагма:f/2.2ISO:125Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
И я пропустил эту тему)
Буду знакомиться. Зовут меня Артем. 30 лет. Есть жена Тамара, сын Герман (4 года) и морской свин Бенжамин. Родился во Франкфурте, но большую часть жизни провел в Донецке (Украина). Пару лет назад переехал в Днепр, который успел полюбить.
Фотографирую недавно. С весны этого года. Жена попросила заменить ее никоновскую мыльницу, на что-то поинтереснее. Долго штудировал просторы безграничного. Естественно захотелось опробовать выбранную камеру. Понравилось)
С фото немного туго. Сам фотографироваться не люблю)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCOOLPIX L820 Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:120 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNX2000Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:20 мм
Всем привет, пару дней не мог зайти на сайт восстанавливал пароль а письма нету, только сегодня догнал посмотреть в спам.
Я, Петр, 44 года живу в США в очень красивом городе Asheville (http://www.exploreasheville.com/). Имею 5 дочек, 2 внука и 1 внучку. Начал снимать еще с третьего класса, с перерывами, а полтора года назад подсел конкретно и за это время мой бюджет сократился более чем на $15000.00. Приезжайте в гости.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:EF70-200mm f/2.8L IS II USMВыдержка:1/90 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:150 мм
Ай молодца!!! Старушку «Смену» не забыли!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/511 cДиафрагма:f/2.4ISO:50Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:2.15 ммБудем знакомы, любители и профи!!!
я: Виктор, Вадимович по батюшке. Мне 56 лет. Родился и проживаю в Чебоксарах. Воспитывался в Алатыре, районном центре Чувашии.
В данный момент работаю на одном маленьком заводишке, занятие малооплачиваемое, но до жути интересное. В свободное время «подхалтуриваю», ну там, стяжечка плитка, розеточки фонарики, и сантехника. Чертёжики студентам делаю, отсюда и псевдо мое на форуме подобающее. Фотографией занялся недавно и ,стопудово, надолго.
Одно удивляет меня, не вижу сдесь своих земляков, братьев-чувашей.
Уж если кто тута есть, то будьте любезны, я сдесь.
Что-ж вы так Виктор Вадимович, криво себя представили, неудобно с вами знакомиться!
Что-ж вы так Виктор Вадимович, криво себя представили, неудобно с вами знакомиться! :
Да я так сразу, как только познало о «провокации», без арт-подготовки, нашёл более менее в телефоне, на ноч глядя. Уж не обессудьте.
Надо повторить и правильно,ведь вы уже фотограф !
Друзья, обновляем лики год прошел! Всем привет!!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Как был молодым,так и остался !А идея хорошая,но это от нечего делать ! Лучше акцен т сделать на хороших фотографиях !А то пока мы будем болтаться в оффтопе,точно форум закроют !
Чего-то нет, Лейки с Хасселем, и полный ажур!
Ну что такое лейка я знаю (в строй магазинах продают). А кто такой Хасель? Это знаменитый индуский фотограф? Или он европеец?
Или он европеец?
Да мой тезка В. Хассельблад, чья камера «однофамилец» летала на луну
Не засирайте тему, chertilka