Тема: Пора создавать архивы тем

Предложение модераторам - не пора ли создавать архивы тем, а то скоро форум будет безразмерный.
Например:
Фототехника
- в этой ветке в рубрике "Цифровые фотоаппараты" давно надо создать архив за 2013-2012 гг и зафиксировать все темы чтобы больше в них не писали ничего.
Архив будет в виде, например, под рубрики "2013-архив" и тому подобное.

И так пройтись по всему форуму. И ввести возможность ссылок на удалённый ресурс с фотографиями, а в темах только миниатюры - большая экономия места и времени.

2 (09.11.2014 21:03:24 отредактировано PolBlack)

Re: Пора создавать архивы тем

зачем фиксировать и не писать? а если тема старая, но актуальная? о второй марковке или третей ведь можно бесконечно писать...зато появится необходимость плодить какждый год новые темы, вот это красота, вот это наслаждение гулять по темам 2013, а потом по аналогичным темам 2014...
подобное предложение - считаю неправильным, как минимум в предложенной трактовке. либо нужны уточнения, либо ни в коем случае неделать так

например, тема о кеноне50Д/60Д, создана в 2012. вдруг мне, как владельцу б/у аппарата надо будет просмотреть архив за 2012, 2013, а потом и за 2014. ТРИ темы, в каждой по десятку сообщений, чтобы найти крупицу информации? полный бред.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

PolBlack

зачем фиксировать и не писать? а если тема старая, но актуальная? о второй марковке или третей ведь можно бесконечно писать...зато появится необходимость плодить какждый год новые темы, вот это красота, вот это наслаждение гулять по темам 2013, а потом по аналогичным темам 2014...
подобное предложение - считаю неправильным, как минимум в предложенной трактовке. либо нужны уточнения, либо ни в коем случае неделать так

А что со мной-то спорить - я предложил, вы все обсуждаете. Модератору суммируют и, как водится в демократиях, примут решение. А какое - только они ведают.

4

Александр М.

А что со мной-то спорить - я предложил, вы все обсуждаете. Модератору суммируют и, как водится в демократиях, примут решение. А какое - только они ведают.

Вы написали категорично: "Пора создавать архивы тем", не "Может создать архив тем", а категорично "пора ..."и точка.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

PolBlack
Александр М.

Вы написали категорично: "Пора создавать архивы тем", не "Может создать архив тем", а категорично "пора ..."и точка.