Тема: Хочу поменять кроп Nikon D5100 на полный кадр.
Деньги в процессе накапливания. Но уже присматриваюсь, смотрела Nikon D600. Или лучше дособирать и купить Nikon D 750. В зеркалке важно только фото, видео не имеет значение. Спасибо за ответ.
Форум / Цифровые фотоаппараты / Хочу поменять кроп Nikon D5100 на полный кадр.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Деньги в процессе накапливания. Но уже присматриваюсь, смотрела Nikon D600. Или лучше дособирать и купить Nikon D 750. В зеркалке важно только фото, видео не имеет значение. Спасибо за ответ.
ни разу не никонист, но судя по тому, что камера вышла совсем недавно, цена ее наверняка завышена
Рекомендую присмотреться к ФФ от Сони. По ценам меньше 710. Матрица та же.
Если есть возможность добавить, то только D750! Это будет эталон бюджетного ФФ на ближайшие годы.
У меня был 5100, через год купил 610 (который меня практически полностью устраивает), еще через год появился 750, еще через год может появиться 820 ну и т.д. Может, как советовал Александр посмотреть в сторону другой фирмы, смотря что Вы хотите о нового аппарата-лично я ориентировался на оптику под фотоаппарат.
В зеркалке важно только фото, видео не имеет значение.
ищите хороший d700 с маленьким пробегом.
Совершенно согласен
действительно, есть просто "новогодние сказки" ))
Или лучше дособирать и купить Nikon D 750.
Лучше дособирать.
Рекомендую присмотреться к ФФ от Сони.
Как вариант, правда для начала нужно определиться с оптикой.
Совершенно согласен
Крайне не согласен, считаю, что нет ни малейшего оправдания в покупке некрокамеры, кроме как желания сэкономить много денег.
Кстати, на никон-сейле вчера видел d800 за 65 Вполне себе цена нового 610
Да, это хороший вариант, есть люди - техноманьяки, которые продают свои камеры с малым пробегом из-за того, что вышла новая модель. D800 за 65 000, это очень хороший вариант, который будет однозначно лучше чем D610, и как минимум не хуже чем D750.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Цифровые фотоаппараты / Хочу поменять кроп Nikon D5100 на полный кадр.