Тема: Девушки. Фотофорум-2013. Архив.
Снимал на свою "записную книжку" FUJIFILM X20. Купил за день до открытия фотофорума-2013 и тестировал и камеру, и её программные возможности. Мне понравилось - внутрикамерный конвертер ROW файлов, джипег получался вполне приличный. Собственно джипег из камеры мало чем отличается, но ДД и детализация получше. Конечно, проявка через программы в компе существенно отличается, но если надо сейчас, то это самое оно. Например сбросить по вай-фаю на смартфон.
Цвета у фуджи меня всегда устраивали и нравятся ещё со времён "пропятки". Таковы мои предпочтения.
Свет на самой выставке был просто ураган - на одной и той же площадке светили совершенно различные светильники, галогены, светодиоды, люминисцентные лампы сдиким разбросом температур и просто цветная подсветка. И то, как справлялся ББ FUJIFILM X20, меня лично порадовало.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыX20Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28.4 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыX20Объектив:-Выдержка:1/180 cДиафрагма:f/2.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18.7 мм
Это кадр я выбрал из-за случайно получившегося слогана за спиной танцовщицы.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыX20Объектив:-Выдержка:1/150 cДиафрагма:f/2.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18.7 мм