Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Зима... не снежная, но морозная...
Страницы 1
Красивый свет, хочется заглянуть вправо!
не понравилось. кадр не выстроен, нет разделения планов, ПП загроможден, неба много или же мало.
нужен другой ракурс.
оставил только то, что показалось чуть интересным
не понравилось. кадр не выстроен, нет разделения планов, ПП загроможден, неба много или же мало.
нужен другой ракурс.
оставил только то, что показалось чуть интересным
Павел, стало хуже. Но здесь, видимо, не хватает резкости на исходнике. Паша, ведь всё поплыло, Вы разве не видите? Да и вертикальные кадры, на мой взгляд, в пейзажной фотографии редко бывают интересными.
Наташ, мне кажется, цвета перекручены: деревья и снег на речке стали какого-то странного цвета, облака - желто-коричневые. На ПП, действительно, много лишнего, надо попробовать ближе к реке подойти.
Цвет в редакторе добавляли? Сюжет ни о чем: всюду торчащие палки, кадр начинается ни с чего и ни чем обрывается.
Цвет в редакторе добавляли?
в лайтрум желтый цвет увела немного в оранжевый и добавила его насыщенности. по цвету больше ничего не трогала.
Сюжет ни о чем: всюду торчащие палки, кадр начинается ни с чего и ни чем обрывается.
кадр не выстроен, нет разделения планов, ПП загроможден, неба много или же мало
Сюжет- о зиме. Я не такой эстет как вы видимо, но мне фотография понравилась
Фото понравилось. Цветовая обработка продолжает тему света от облаков. Остальное - видение автора.
Павел, стало хуже. Но здесь, видимо, не хватает резкости на исходнике.
возможно. мне кадр не понравился изначально, постарался с ним поработать, вдруг в процессе и вылезло бы что-нибудь интересное. не получилось.
Страницы 1
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Зима... не снежная, но морозная...