Re: от красного и до .... красного
а что, все так бурно три дня обсуждают?
так как не обсуждать, это в аналы фотографии войдет, я например никогда бы не поверил что сей шедевр может в популярное попасть, еслиб сам не увидел
Форум / Предметка и макро / от красного и до .... красного
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так как не обсуждать, это в аналы фотографии войдет, я например никогда бы не поверил что сей шедевр может в популярное попасть, еслиб сам не увидел
я например никогда бы не поверил что сей шедевр может в популярное попасть, еслиб сам не увидел
ну не везде же твоё мнение рулит. видимо есть люди которые смотрят на это по другому. я туда выставил только после комментария Пантелеева, ради пробы. оказалось время не зря было потрачено. надеюсь ты отрицать не будешь, что там всё "нейтрально", и никто никому не подсуживает. просто как ты любишь... нра или не нра. если ты успел заметить, у меня там не так уж и много фотографий(на это и времени маловато, да и рейтингами я не заморачиваюсь)..... но, у многих довольно приличный балл, учитывая изобилие выставляемых там работ. и ещё... не делай пожалуйста больше ставок, занятие как ты сам убедился, не более чем игра в рулетку.
ну как что, то безобразие, что я тут выложил. которое по мнению некоторых.... "зря потраченное время". только и всего.
да, если не нравится это обсуждать,тогда обсуждайте баржу. по крайней мере я внятно расписал что и как я хотел показать. ну а что из этого вышло.... сами видите.
нагиев я вот честно не понимаю, ты действительно не понимаешь, что Пантелеев стебанулся, это не фотография, да и фотографий действительно заслуживающих внимания я у тебя пока не видел, ты можешь хоть по всем темам бегать и кричать что ты крутой фотограф толку от этого мало, если ты этого не подтверждаешь фотографиями
нагиев я вот честно не понимаю, ты действительно не понимаешь, что Пантелеев стебанулся, это не фотография, да и фотографий действительно заслуживающих внимания я у тебя пока не видел, ты можешь хоть по всем темам бегать и кричать что ты крутой фотограф толку от этого мало, если ты этого не подтверждаешь фотографиями
и кто теперь в этом виноват, что ты чего то не понимаешь? или это я с широко растопыренными пальцами говорил "делайте ставки"? затем тихо сдулся и темку почистили твою. ещё раз говорю, тебя за язык никто не тянул. так что успокойся... лично мне хватает, что на стороннем ресурсе, где не занимаются слово испражнением, а просто оценивают 92,5(на данный момент), что говорит, что работа привлекла интерес людей, котрые меня абсолютно не знают и оценивание абсолютно не предвзятое. и ещё... не имей привычки отвечать за других людей(в данном случае за Алексея) если надо... они и сами могут ответить. надеюсь теперь то ты успокоишься? больше просто не вижу смысла тебе что то объяснять дальше.
Отношения.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / от красного и до .... красного