Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / С радостью приму пинки от знатоков)
Страницы 1
Простая фотография, ничего примечательного.
Понравилась карточка. Вполне себе видовое фото, дома можно по шаблону на обороте напечатать открыточную символику и дарить знакомым.
Таких венеций тонны выложены. Если конкретно по снимку: не понравилось, что со всех сторон все обрезано и перспектива у пейзажа тупиковая.
Таких венеций тонны выложены. Если конкретно по снимку: не понравилось, что со всех сторон все обрезано и перспектива у пейзажа тупиковая.
Согласен. На оригинальность здесь претензий нет, но как раз, что бы впредь понимать, на что обратить внимание при компоновке кадра, выборе ракурса и пр., спрашиваю мнение профи. За конкретику спасибо)
Мне вот кажется, что если бы дождался проплывающей гондолы, она бы оживила картинку, нет?
Flightmaster
Ага, спасибо))
koljapirozhkovТаких венеций тонны выложены. Если конкретно по снимку: не понравилось, что со всех сторон все обрезано и перспектива у пейзажа тупиковая.
Согласен. На оригинальность здесь претензий нет, но как раз, что бы впредь понимать, на что обратить внимание при компоновке кадра, выборе ракурса и пр., спрашиваю мнение профи. За конкретику спасибо)
Мне вот кажется, что если бы дождался проплывающей гондолы, она бы оживила картинку, нет?
Возможно, что плавающая гондолка и помогла бы, но в плане перспективы, если Вы находились на мостике, можно было бы сместиться правее и показать канал побольше, захватиь мост полностью. Там, над ним, возможно и небо появилось бы. Снизу справа не обрезать припаркованную гондолу, сверху слева - флажок бы с древком хорош был. Просматривая свои фотографии из Венеции, наблюдаю кучу бездарно скомпонованных кадров, возможно, поэтому хочу, чтобы у других все было красиво.
Страницы 1
Форум / Советы новичкам от бывалых / С радостью приму пинки от знатоков)