Re: Ручная экспозиция
Примеры снимков сделанных по данной методике (только не надо искать здесь особую художественную ценность - нет у меня таланта к художественной фотографии!!! Зато есть талант технический и конструкторский!!! Меня интересует больше техника и параметричность!!!):
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D200Объектив:-Выдержка:1/8 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:40 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D200Объектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:40 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D200Объектив:-Выдержка:1.6 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:40 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D200Объектив:-Выдержка:2.5 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:40 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D200Объектив:-Выдержка:1/13 cДиафрагма:f/11ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:40 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D200Объектив:-Выдержка:6 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:40 мм
Хочу так же добавить, что во всех сценах я получал идеальную картину светОв и теней - именно ту, которую я видел при съёмке, и именно ту, которую я и хотел передать на снимке! Но, тут, опять же, Вам придётся поверить мне на слово, так как Вас не было в момент съёмки...
Мои объективы : Voigtlander 40mm f/2 Ultron SL-II N, Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G ED AF-S DX Zoom-Nikkor, Sony 16-50mm f/3