Тема: Гибкая программа
В режиме P (програмный авто) на никоне Д3100 есть гибкая прграмма. Для чего она нужна?
Мои объективы : Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G Af-S DX VR, Tamron AF70-300mmF/4-5.6 Di LD macro
Форум / Советы новичкам от бывалых / Гибкая программа
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В режиме P (програмный авто) на никоне Д3100 есть гибкая прграмма. Для чего она нужна?
Или я не понял вопрос, или я не совсем знаю свою камеру. От режима Р, я давно отказался.
Я тоже затрудняюсь с ответом. Я вообще не пользуюсь програмным, в основном снимаю в мануале
У меня Nikon D90 в режиме P мщжно менять диафрагму и корректировать Б/Б. Возможно есть и еще какие-то варианты, но я не использую этот режим. Почитайте инструкцию пользователя, если на анг. яз. в интернете есть на русском.
Спасибо за ответы. Возможно, я не совсем точно сформулировал вопрос. Мне 9 лет, увлекаюсь фотографией недавно. Подумаю, Может быть позже сформулирую вопрос поточнее.
Разобрался: в этом режиме при повороте диска управления можно выбрать комбинации выдержки и диафрагмы для наилучшей экспозиции. Это выходит как "полумануал"-готовые экспопары. Наверное, это удобно для быстрых снимков.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Гибкая программа