1 (15.02.2015 22:35:05 отредактировано kelox)

Тема: раз, два, три...

четыре, пять.
вышел в город погулять
только вот не ожидал... как попал на карнавал

вот Ниф -Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф
да, кому то... повезло
только как же их кормить?
их ведь две, ну как назло...

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

мимо мальчик пролетал...
однозначно.... карнавал

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм

карнавал без клоуна..
удивил бы вас
покажу его вам 
в профиль и анфас

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF70-200mm f/4L USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:118 мм

Мои камеры : Canon 7d 60d 650d 1ae, Hasselblad 503CW, Zeiss Ikon Contaflex
Портфолио
Спасибо сказали: Сибирячка1

2

Re: раз, два, три...

ладно, на сегодня достаточно про следующую фотографию... завал в тему, язык... думаю тоже

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм

Портфолио

3

Вам бы поэмы писать

На последней старушка уже набралась пивка

5 (15.02.2015 23:59:24 отредактировано kelox)

Александр М.

и это начало карнавала. да, пиво там халявное. что тоже не плохои вообще, какая она старушка? она волшебница. обрати внимание на "уровень" пива в обоих стаканах у неё. он разный, не параллельный(я про угол поверхности пива). дома пытался повторить. не получилось

Портфолио

6

хотел пройти мимо, но нагиев какой ты всеже хитрожопый тип, твои слова:

kelox

и ещё... что мы тут спорим, вроде не корову проигрываем. давай просто сейчас возмём камеры в руки, выйдем на улицу и наснимаем "свежака"? а вечером... как серьёзные мальчики "пободаемся"  кадрами? по взрослому, как и подобает мужчинам. без увиливаний в кусты. погода отличная, солнышко светит. и думаю мы оба найдём сегодня не мало интересных кадров на улице. согласен?

на том что у вас праздник в городе но этого не упомянул хотел подставить PolBlack, типа пошли на улицу подумаешь что у него в этот день ничего не происходило, а ты же знал и на этом выехать хотел, хотя тебе что праздник что нет, если не фотограф, то без разницы ничего интересного не получишь, блин фу противно

Спасибо сказали: Елен Марченко, PolBlack2

7 (16.02.2015 00:25:24 отредактировано kelox)

V.Lark

хотел пройти мимо, но нагиев какой ты всеже хитрожопый тип, твои слова:

ну каждый думает в меру своей испорченности. это первое. второе... я вообще не планировал сегодня вылазку в город. достаточно что вчера "отработал" 5 часов на фестивале феерверков. ну и третье... не люблю я пешие прогулки до центра города делать, где всегда движняк есть. поэтому сел на машину и.... по причине именно карнавала центр был перекрыт. так что ничего не оставалось как бросить её на близжайшей парковке и пешком. и на карнавал я вообще не расчитывал. пришёл в центр ещё до начала. и нашёл что и без него поснимать. пока солнце было. но коль товарищь повторил твой героический поступок(слился даже не попробовав) , я эти фото в данной теме и не думаю выставлять. здесь просто репортаж с карнавала. только и всего.  у тебя володя если "гонки", так к врачу обратись. а не выискивай врагов там, где их нет . и когда ты научишься внимательно читать написанное другими. и главное... осмысливать прочитанное. если ты не понял, то тема с полом была закрыта ... даже не начавшись. да и смею заметить, опять будешь сказки говорить, что я к тебе прилип?

да, у меня каждый день праздник.... а не как у тебя, всё серое, чёрнобелое, полосатое, пятнистое и снятое из подтишка.

Портфолио
Спасибо сказали: BorisB, Сибирячка2

С тройняшками очень понравился кадр)))

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

9

Сибирячка

и мне) у меня у знакомого тоже родились тройняшки......а потом ещо двойняшки)))

Моя камера : Canon EOS 1100D
Мои объективы : Canon 18-55 IS II, Canon 28 mm 1.8, Canon 85 mm 1.8

slavik1906
Сибирячка

и мне) у меня у знакомого тоже родились тройняшки......а потом ещо двойняшки)))

Огооо! Богат Ваш знакомый Наверное, такое богатство иметь очень сложно и, вместе с тем, интересно.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

kelox
Александр М.

и это начало карнавала. да, пиво там халявное. что тоже не плохои вообще, какая она старушка? она волшебница. обрати внимание на "уровень" пива в обоих стаканах у неё. он разный, не параллельный(я про угол поверхности пива). дома пытался повторить. не получилось

Она держит стаканы не только под разными углами к горизонту, но и под разными углами к оператору. Поэтому создается такой эффект.

Моя камера : Nikon D5200
Мой объектив : Nikon 50mm f/1.8G AF-S

12

kelox

про следующую фотографию...

Пиво слева, пиво справа,
           Язычек в середочку,
Эх, ещё бы рюмку водки и
           Одну селедочку!

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon NIKON AF-S 18-105 mm f/3.5-5.6 DX VR Nikkor, Nikon nikkor 40mm f/2.8 G AF-S DX Micro, Carl Zeiss
Спасибо сказали: Сибирячка, kelox, lirika3

13

если сильно разогнаться
и ещё больше захотеть...
то тогда, как пчёлка Майя
можно взять... и полететь

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:29 мм

кто тут главный критикан?
выходи "бодаться"!
или только на словах
можешь состязаться?

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:19 мм

это я так... в шутку. а то боюсь без пояснения моего опять начнётся поиск врагов...

Портфолио
Спасибо сказали: BorisB, Сибирячка2

14

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:23 мм
сигарету в нос засуну
но, вы не пытайтесь
вытащу её потом....
откуда? догадайтесь

Портфолио