Тема: Панорамка
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Панорамка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Бленда была, там царапинка на линзе есть, наверно это её дело
Хорошо, но "зайцы" всё портят. Бленду надо было ставить.
А по мне они наоборот делают фото необычным.
Понравилось.
Кадры вертикальные или горизонтальные? Предполагаю что горизонтальные, не хватает переднего плана. Неплохо было бы для панорамы вертикальные кадры делать. И 18мм на мой взгляд, для панорамы не совсем подходит, при условии если вы не хотите показать искажения. На мой взгляд зелёного оттенка много, немного перенасыщенный.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Хорошие снимки. Понравились!!!
Солнце в кадре, бленда не поможет.
А вот если снять защитный фильтр - могло бы и помочь. Может от него и было наибольшее переотражение.
На мой взгляд зелёного оттенка много, немного перенасыщенный.
Не знаю на счет зелёного, но желтого навалом.
В контровике от зайцев поможет фикс и отсутствие светофильтра, ну и владение ФШ конечно же. О снимке: можно смело резать наполовину, оставив правую часть с изогнутыми тенями на ПП.
первый по цветам - плохо, не понравился, синий пережаренный
но в обоих случаях композиционно есть вопросы.
на 1 ПП перекрыт деревьями, почти кустарником, на 2 - разрыв дороги, правая и левая части снимка не объединены, это два отдельных снимка, кмк
Солнце в кадре, бленда не поможет.
А вот если снять защитный фильтр - могло бы и помочь. Может от него и было наибольшее переотражение.
Фильтра не было.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Панорамка