1 (19.02.2015 12:39:49 отредактировано rj1982)

Тема: Проблема с цветом в фотошоп при сведении слоев.

Здравствуйте дорогие форумчане))Я непервый год занимаюсь обработкой,выставил все профили в цветах и мониторе уже давно)Вот проблемка,ломаю голову!После обработки с цветопробой или без нее для вывода фото в интернет, как только сливаю слои,сразу уходит цвет((Пересмотрел настройки профилей,все правильно((Даже если и не сливая слои,сохраняю и цвет опять уходит(Может кто поможет профессиональным советом или хотя бы догадки???!!!))

Мой объектив : Nikon 50 и 18-55

2

Re: Проблема с цветом в фотошоп при сведении слоев.

сохраняете для веб, галочка стоит convert to sRGB?

3 (19.02.2015 12:53:32 отредактировано rj1982)

Да с этим все ок)Дело в том что даже еще не при выводе когда копируешь shift+ctrl+alt+e на верх слоев,скидывает цвет((Думаю может вообще загвоздка с фш?Глючит?((

4

rj1982

Да с этим все ок)Дело в том что даже еще не при выводе когда копируешь shift+ctrl+alt+e на верх слоев,скидывает цвет((Думаю может вообще загвоздка с фш?Глючит?((

я не знаю что эта комбинация делает, попробуйте через меню merge layers

5

rj1982

Может в слоях разный режим наложения был?

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70

6

V.Lark
rj1982

я не знаю что эта комбинация делает

Это копия сведённых вместе слоёв, очень распространённая комбинация(горячие клавиши) при редактировании изоображения в фотошопе.

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70

7

Нет с режимами тоже все хорошо,такую операцию я уже второй день делаю и пытаюсь понять почему картинка становится блеклой(

8

профили пересмотрел,везде srgb как и на этом сайте показано я нашел эту статью хотя и так все помню,просто перепроверил.У меня ноут настройки моника где управление цветом стоит принтер,по умолчанию стоит тоже сргб.При установке меняю принтер на экран не сохраняет а переделывает под настройки по умолчанию.