Тема: Подскажите как сделать лучше, пожалуйста

первые работы, кручу их как только могу, а лучше сделать не получается, не реалистично как-то, и все тут. вроде смотрела уроки про тени, получается с трудом, но кажется не в них дело. читала так же урок по теме на этом сайте, что есть - почерпнуто с него. любой совет/критика/биение линейкой по рукам поможет. особенно буду благодарна за конкретные уроки фотошопа и указывание на конкретные ошибки, желательно все. спасибо всем, кто откликнется, очень хочу научиться делать хорошие работы в подобном стиле)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5ISO:1600Вспышка:Автоматический режим, сработала, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:42 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыLumia 1020Объектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/2.2ISO:400Вспышка:Выключена

Re: Подскажите как сделать лучше, пожалуйста

Вам сюда 

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

Re: Подскажите как сделать лучше, пожалуйста

Автору, извините называть Вас Егором стремно, конечно Серж Вас точно определил -  куда, но думаю и там будут те же вопросы; ответ прост- сначала подумайте, что вы хотите сказать или рассказать зрителю, а потом начинайте снимать. Ответьте сначла себе ,- о чем эти снимки? только постарайтесь сделать это  предельно самокритично и надеюсь, все встанет на свои места, Удачи.   P.S. По фотошопу и урокам, на сайте  их множество, вопрос какие выбрать? А вы когда их просматриваете разделите по сюжетам и видам, а просмотрев в первом приближении свою работу, отметьте что у Вас не получилось и поищите  соответствующий урок, можно и приобрести пакет уроков на фото-монстре, последнее рекомендую, особенно на этапе обучения.