Тема: Идет
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:TAMRON SP AF 28-75mm F2.8 XR DiВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Портфолио
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:TAMRON SP AF 28-75mm F2.8 XR DiВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Идет-то он идет, да и бог с ним... А общее цветовое решение понравилось... Создает ощущение прохлады.
Березки синеватые, и вообще, после ваших содержательных комментариев как то слабовато
bugisпосле ваших содержательных комментариев как то слабовато
любитель и знаток пива,не обязан быть пивоваром.
Чтобы советовать хирургу, как делать операцию, не обязательно быть врачом.
в таком случае любой фотофорум - бессмысленная затея, где могут комменты писать только люди с фотографическим образованием
к чужим работам всегда относишься критичней чем к своим, я это не конкретно про тебя написал, а вообще про всех
давайте вернемся к обсуждению снимка, а не моих способностей в различных направлениях творчества
давайте вернемся к обсуждению снимка, а не моих способностей в различных направлениях творчества
я бы сделал шаг- два в право, присел и повернул бы камеру в лево, надо так понимать там с лева березки, а жуткие кусти в правом углу ,по моему лишние
я бы сделал шаг- два в право, присел и повернул бы камеру в лево, надо так понимать там с лева березки, а жуткие кусти в правом углу ,по моему лишние
слишком внимание привлекает такое поведение. да и есть такой кадр, но он мне показался обыденным и не интересным.
Ой не любите Вы критики !))Ну а мне снимок понравился!!Особенно тона леса!!И по моему это что то в серо-зеленых оттенках ..как будто природа уже немного просыпается!)И как бы из неё выходит человек!!Очень хороши яркие джинсы!!Еще бы верх яркий...Но в общем хорошо!)
Есть профессии театрального, музыкального,художественного критиков.
Про хирургических критиков не слышал.
PolBlackbugisпосле ваших содержательных комментариев как то слабовато
любитель и знаток пива,не обязан быть пивоваром.
....,лишь бы хирург не прислушивался к этим советам
Чел отдельно, пейзаж отдельно.
Pol, мне снимок понравился, особенно,- как Вы дополнили его человеком-диссонансом, этого серого осеннего дня уснувшей природы. Может что и не так понял-
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться