Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / как обработать обветренные губы? помогите)
Страницы 1
Уроков масса и на просторах интернета и на фото-монстре. Тут нет определенного метода!!!
Такое делается пересадкой губ, вернее "высоких частот" с " хороших губ" на "плохие". Если это ваш ребенок, то подберите подходящий ракурс и методом "частотного разложения" пересадите! Это на самом деле не сложно
Такое делается пересадкой губ, вернее "высоких частот" с " хороших губ" на "плохие". Если это ваш ребенок, то подберите подходящий ракурс и методом "частотного разложения" пересадите! Это на самом деле не сложно
ребетенок не мой) придется возится с чем есть , спасибо )
ребетенок не мой) придется возится с чем есть , спасибо )
Ну, значит в интернете надо найти... Если пожелаете, скину "кусочек" урока по пересаживанию, тогда поймете сам принцип.
Юлия Колесинаребетенок не мой) придется возится с чем есть , спасибо )
Ну, значит в интернете надо найти... Если пожелаете, скину "кусочек" урока по пересаживанию, тогда поймете сам принцип.
или хотя бы ссылку)))) спасибо заранее
с таким сталкиваться не приходилось) не живые получаются, может кто пробовал? или где встречал как такое делается? помогите, может вообще чужие приспособить?
Как мне кажется самый быстрый и простой способ на пустом слое с помощью инструментов ретуши (штамп, восстанавливающая кисть, осветлитель, затемнитель, кисть, заплатка) с небольшой прозрачностью отретушировать губы. Можно, конечно и переносом текстуры на высокочастотном слое, но на данном исходнике трудно найти хорошую текстуру. Вот результат пятиминутной ретуши на скорую руку.
что скажете?
Юлия, вы потеряли структуру кожи губ. Достаточно убрать точку справа на нижней губе, а также на левой щеке и шее. Посмотрите урок: http://photo-monster.ru/videolessons/re … a-raw.html
Я бы также немного снизил экспозицию и чуть добавил бы контраста. Удачи!
Страницы 1
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / как обработать обветренные губы? помогите)