26

Re: Обращение к модераторам или администрации

Андрей ХХХL

Вопрос к модераторам.

в спаме посмотрите, может попало

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

27

Может есть возможность встроить на форуме в  опциях показа кнопку - " Скрыть "( далее выбор пользователя) дабы при просмотре не отображать темы....ответы выбранного пользователя.
Иными словами сделать выбранного автора вне зоны видимости.

Моя камера : Nikon Nikon 7100

28

мистер Абдурахман

Предлагаю создать раздел для критики, но не такой как сейчас есть - обсуждение, а где реально, жестко можно критиковать, оговорить правилами, что только критика, человек выставляющий фото понимает и принимает условие выдачи кучи грязи, срача, ну и наверное здоровой, цЫничнчной критики.

Забавнее будет, если топик стартеру будет запрещено писать в своей теме Типа, фотку на критику положил и три дня автору косточки перемывают. Потом разрешается убить тему или оставить ... в назидание последователям

Мои камеры : Fujifilm X-T2, Fujifilm X-A1
Мой объектив : Fujifilm 10-24/4 23/1.4 35/1.4 56/1.2 16-55/2.8 50-140/2.8
Портфолио
Спасибо сказали: maksimus1

29

al300

Может есть возможность встроить на форуме в  опциях показа кнопку - " Скрыть "( далее выбор пользователя) дабы при просмотре не отображать темы....ответы выбранного пользователя.
Иными словами сделать выбранного автора вне зоны видимости.

я это просил сделать еще год назад, если не больше. Видимо, противоречит чему-то.

Мои камеры : Fujifilm X-T2, Fujifilm X-A1
Мой объектив : Fujifilm 10-24/4 23/1.4 35/1.4 56/1.2 16-55/2.8 50-140/2.8
Портфолио

30

Дабы не плодить создание сотен отдельных тем с различными вилками.....ложками...вишнями..цветочками...фонариками...листиками....кустиками ...недоеденых колбасок..падающих людей со светофорами....может быть стоит создать ВСЕГО  одну ветку -куда модеры на свое усмотрение будут скидывать весь это мус  шедевр.?
Таким образом будет всего одна ветка для подобных произведений.

31

al300

и чтоб в эту ветку был отдельный вход чтоб в ленте активных тем не отображалась, а лучше отдельный форум)))

32

vlark15
al300

и чтоб в эту ветку был отдельный вход чтоб в ленте активных тем не отображалась, а лучше отдельный форум)))

Полностью поддерживаю и одобрям.!

33

Это замечательно!,и чтоб после таких манипуляции не было возможности отключить эту функцию(вернуть обратно)!!!,один раз поставил галочку под тем автором которого не хотим видеть ни фоток не постов и тд   и ВСЁ!!!...

Моя камера : Nikon D7000
Мой объектив : Nikon 28-200 mm f/3.5-5.6G IF-ED ..Гелиос 44-2..Helios-44M-4..Helios-44M-5..Индустар-61

34

Ребята, не кипятитесь

35

Давненько наблюдаю за истериками на данном сайте, практически провоцируются одними и теми же людьми, а последние замахи уже похожи на действительную пропаганду против Р.Ф. , просочится на федеральный уровень , закроют сайт, может форум прикрыть, люди отдохнут!

36 (13.11.2015 12:54:27 отредактировано al300)

Может стоит подумать админам по возможности добавления еще одной кнопки - ОЦЕНКА.( от 0 до 10 )

Таким образом при выкладывании фото -каждый может одноразово выставить  количество баллов к данному фото и таким образом  добавить их в общий комплект баллов автора.

Спасибо - в данном - случае нерелевантно т.к. указывает просто на благодарность за ответ.( и его можно оставлять сколько угодно - даже в одной ветке)...
Таким образом можно просто болтать на форуме...получать спасибки..быть уровенем фотографа - никаким...
Но зато выглядеть типа -"круто".
Что является -имхо- не верным в корне.

Новая же кнопка -Оценка же за фотографии - аналогично видимая под ником-  будет показывать действительно практический уровень фотографа как по  количеству  фотографий - так и набранным баллам именно за фотографии.Такое новшество вполне может быть стимулом к выкладыванию новых фото - как по количеству - так и по качеству.

37

al300, ничего хорошего это не даст и объективности не добавит, будут такие как кобра нагиев и прочие в отместку минусовать, последний так умудрялся даже на сторонних сайтах находить и там гадости писать

38

Минусов нет -самое меньшее -0.
Но и вполне возможно - что будут такие которые даже не в ладах с кем то будут все же ставить реальные оценки.
Это вполне нормальное человеческое качество.
На людях -я вас обхаю.А когда никто не видит  - какой смысл?
Тут то возможно и выльется объективность.

39

al300

На людях -я вас обхаю.А когда никто не видит  - какой смысл?

смысла нет, но такие люди и живут с своим смыслом, это как соседу дверь дерьмом измазать, сосед не узнает, а тот кто это сделал будет радоваться

Ну и начнётся опять...мерянье...баллами...

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: PolBlack1

41

Уже наверное не один программист- разработчик, курирующий  этот сайт стал седым!

Для чего это нужно?
Вы, al300, в соседней ветке говорили, что критику не готовы принять от неавторитетных людей, которых вы реально видите (кто и что пишет), а бал за свой снимок от невесть кого хотите получить.
Как-то не понятно...

Спасибо сказали: eugene.tukin1

43

бывалый

Уже наверное не один программист- разработчик, курирующий  этот сайт стал седым!

да это стандартный vbulletin, под него чего только не напридумывали, куча готовых плагинов, только прикручивай

44

V.Lark
бывалый

да это стандартный vbulletin, под него чего только не напридумывали, куча готовых плагинов, только прикручивай

Жалобы от участников поступают, именно в моменты внесения новшеств в программу ресурса!

45

смысла нет, но такие люди и живут с своим смыслом,ну и пусть живут.В чем проблема?
максимум - поставит ноль.Фото его не тронуло.Накакал вам? - врядли.

Ну и начнётся опять...мерянье...баллами...

А разве не этого хочет каждый в своей ветке? Чтоб поболее понравилось..спасибки и прочее..
Ну так вот...Дерзай...клади..получай заслуженно оценки.Кого это вообще не волнует -тот ничего и не кладет.

Вы, al300, в соседней ветке говорили, что критику не готовы принять от неавторитетных людей,Что за ерунду вы пишете? А вот там было..а вот ты говорил..
Вы плохой дипломат если будете оперировать подобными фразами.
Почему вы не спросите Карташова - почему вот вы себе часто позволяете довольно резкие выражения  -в отличии от других?А вот ты там говорил...
Я говорил - что одно чье любо мнение не может быть критерием.Это как доказывать всем что ваша жена самая красивая.У остальных же -испорчен вкус.
да это стандартный vbulletin

Да хоть одноклассники.Главное что это покажет реальный уровень не болтовни - а фото.
Даже тех кто сюда приходит- смотрит -потом бы поставил оценку - и ушел.
Молча.

Ну что дадут эти баллы? Не пойму. Поднять свою самооценку что ли? Полной объективности не добьетесь никогда. Выйдет обиженный кобра и всех обидчиков  заминусует к примеру.

47

Кнопки *спасибо* хватает.

Спасибо сказали: Нервный лыжник, Сибирячка2

48

Сообщить модератору   Цитировать, а по мне так этих двух кнопок вполне достаточно. А поблагодарить и словами в сообщении можно, было бы за что

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70
Спасибо сказали: Нервный лыжник1

49

Ну что дадут эти баллы?Зайдите на крупнейшие мировые сайты.Везде есть -оценки.
Везде есть -лучшее..за неделю..месяц...все это на основе -оценок ЗА ФОТО.( а не по 10 спасибок -за каждый ответ в одной ветке)
И как ни странно -если вы пойдете и посмотрите -то это действительно мастера и это указывает на реальное положение вещей.И это- на основании оценок.
Я внес предложение.А админы -пусть решают.

Так то на крупнейших мировых сайтах. Здесь ведь многие учатся, а не баллы зарабатывают. Если нужны баллы, идут на соответствующие сайты.

Спасибо сказали: maksimus1