Тема: Комнатная тварь
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Форум / Предметка и макро / Комнатная тварь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Супер фото!!!
нравится!!
Вблизи действительно тварь... Классное фото!
Сереж, а чего у тебя все время одноглазый мух? В анфас, кмк, интереснее будет. Если бы не знала твоего пристрастия к этим зверюгам, то не сразу бы поняла кто это.
Мне нравится на черном. соглашусь что контровичком подсветить-бы, картинка улучшится
На чёрном не смотрится, нет контура.
На другом плохо получается.
Сереж, а чего у тебя все время одноглазый мух? В анфас, кмк, интереснее будет. Если бы не знала твоего пристрастия к этим зверюгам, то не сразу бы поняла кто это.
Попробую. На счет "непонала кто это", кто или что на фото?
Мне нравится на черном. соглашусь что контровичком подсветить-бы, картинка улучшится
Будем работать
На счет "непонала кто это", кто или что на фото?
Кмк, если человек впервые посмотрит - не поймет, что на снимке (ну, мне так кажется), мы то все уже знаем, что ты переловил всех мух в округе (соседи поди не нарадуются ). А вот если мух будет в анфас во всей своей красе, то тут уже полноценный портрэт, как не крути
А вот если мух будет в анфас во всей своей красе
Точно-точно! Еще бы побрить и губки накрасить, та ещё модель
Ещё б те губки найти
Даааа, погорячился! Вспомнил фильм Муха
СибирячкаСереж, а чего у тебя все время одноглазый мух? В анфас, кмк, интереснее будет. Если бы не знала твоего пристрастия к этим зверюгам, то не сразу бы поняла кто это.
Может у художника египетские корни?
А докУмент у него есть?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Комнатная тварь