Тема: Эверест из бокалов для шампанского=)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/6.7ISO:560Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:29 мм
Портфолио
Форум / Свадьба и репортаж / Эверест из бокалов для шампанского=)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/6.7ISO:560Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:29 мм
Данные бокалы предназначены для мартини, а не для шампанского.
Мне пожалуйста, самый нижний.
Данные бокалы предназначены для мартини, а не для шампанского.
Это не к фотографу.
Это не к фотографу.
Название разве не фотограф придумал?)))
Название разве не фотограф придумал?)))
Аха, ну да. Логично
Хочется сыграть в городки почему то)))
Мне пожалуйста, самый нижний.
Зря, прежде, чем попасть в "Ваш" бокал, шампанское "помыло" снаружи десяток залапанных официантами бокалов сверху
И осторожней, фото завалено сильно в лево, упасть могут!
Зря, прежде, чем попасть в "Ваш" бокал, шампанское "помыло" снаружи десяток залапанных официантами бокалов сверху
Я пить не собирался. Я собирался посмотреть... как они будут падать.
Зря вы так
очень эффектно выглядит
Зря вы так
очень эффектно выглядит
В чём эффект???Эти башни уже давно стали неотъемлемым отрибутом всех вечеринок ..Уже тошнит как от Сердючки на свадьбах!!А сам снимок ...Ну так нет игры света и объема на главном объекте ..Они просто слились в месиво.Тени на людях завлены ..Не говоря что все сами валятся в сторогну ..В чём чудо Вашего "таланта"???Хоть объясните мне тёмному
aristovartЗря вы так
очень эффектно выглядит
В чём эффект???Эти башни уже давно стали неотъемлемым отрибутом всех вечеринок ..Уже тошнит как от Сердючки на свадьбах!!А сам снимок ...Ну так нет игры света и объема на главном объекте ..Они просто слились в месиво.Тени на людях завлены ..Не говоря что все сами валятся в сторогну ..В чём чудо Вашего "таланта"???Хоть объясните мне тёмному
ну если вы не видите шедевр, то я не знаю что с вами делать
ну если вы не видите шедевр, то я не знаю что с вами делать
очередной перл выдал.
Чтобы была игра света, нужна установленная светотехника. А это просто репортажка. И, думаю относиться к этой фотографии следует, как к репортажной.
Не Эверест, а Джомолунгма
Не Эверест, а Джомолунгма
А это не одно и тоже?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадьба и репортаж / Эверест из бокалов для шампанского=)